Купить Снять
Избранное
Избранное:

WEB-Realtor 2016: говорят победители

WEB-Realtor 2016: говорят победители

Лауреаты премии WEB-Realtor 2016 поделились впечатлениями


Что вы чувствуете после получения интернет-премии WEB-Realtor 2016? Рассчитывали ли вы на победу? 

Инна Тарасова, начальник отдела маркетинговых коммуникаций холдинга RBI: Гордость! Все наши проекты (не только в сфере интернета) мы делаем так, чтобы они помогали нашим клиентам в разных сферах их жизни. В случае с сайтом нам важно дать покупателям исчерпывающую информацию в удобном формате, при этом сделать это так, чтобы картинки, планировки оживали в голове клиента, создавая именно тот образ дома, который мы закладывали.

Ольга Фаст, специалист по маркетингу компании «Талан» (Пермь): До 80% клиентов узнает о предложениях нашей компании через интернет. Поэтому мы прекрасно понимаем, что наш сайт – это лицо компании. Каждый день появляются новые возможности, которые повышают удобство пользования сайтом, поэтому мы постоянно его совершенствуем и развиваем. Нам очень приятно, что сайт талан.рф отмечен компетентными экспертами. Это означает лишь то, что мы движемся верным курсом. 

Андрей Добрый, руководитель интернет-издательства PDG: Гордость, что спустя шесть лет непрерывной работы над ресурсом силами многих людей Restate.ru был оценен по достоинству. Победить хотелось, но не думали, что это получится, ведь в нашей номинации участвовали достойные проекты. 

Николай Зубец, менеджер по развитию агентства недвижимости «Зубр»: Радость. На победу не рассчитывали.

Почему ваша компания решила участвовать в конкурсе на соискание премии WEB-Realtor 2016? Как готовились к участию? 

Инна Тарасова: Мы – инновационная компания и привыкли постоянно совершенствоваться. Участие в подобных конкурсах – возможность посмотреть на результат со стороны, получить стороннее экспертное мнение.

Ольга Фаст: Для нас важна объективная оценка сайта профессионалами. Мы часто обращаемся к профессионалам за рекомендациями, замечаниями. Участие в любом конкурсе мы расцениваем, как дополнительную возможность получить обратную связь от экспертов. 

Андрей Добрый: Старались успеть внедрить все те изменения, что были запланированы. Новые разделы, активности, доработка старых. Провели постраничный анализ всего портала на предмет удовлетворенности посетителей – он должен нравиться и быть удобен. 

Николай Зубец: Хотели узнать наши недостатки и одновременно развивали ресурс сайта. 

Как вы думаете, повлияет ли получение этой  премии на дальнейшую работу компании? Если да, то каким образом? 

Инна Тарасова: После победы хочется идти дальше, совершенствуя то, что уже сделано. 

Андрей Добрый: Несомненно, это стимул работать дальше и еще через шесть лет представить шедевр сервиса по недвижимости. Рынок будет совсем другой, мы уверены. 

Ваши пожелания коллегам, которые принимали участие в конкурсе WEB-Realtor 2016? 

Инна Тарасова: Не останавливаться на достигнутом.

Ольга Фаст: Желаем использовать нынешнюю экономическую ситуацию для наращивания вашей доли на рынке.

Андрей Добрый: Работать и учиться. Не у нас, у всех понемногу. Кто-то придумал формат материалов, кто-то сервис, кто-то интересный способ продвижения, кто-то удобный для восприятия визуал. Надо брать лучшее и работать. 

Николай Зубец: Желаем нашим коллегам достигать новых высот. Мастерство не знает границ совершенства.


Рубрика:

Ассоциация риэлторов

24.06.2016
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости