Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Победа в конкурсе – лучшая обратная связь»

«Победа в конкурсе – лучшая обратная связь»

Мнениями о конкурсе «Каисса» делятся победители прошлого года


Какое значение имеет для вашей компании победа в конкурсе «Каисса»?

Александр Гиновкер, вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, генеральный директор АН «Невский простор» (спонсор номинации «Гран-при» Ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости конкурса «Каисса-2016»): В 2015 году мы получили «Гран-при» на конкурсе. Эта награда впервые разыгрывалась среди агентств, которые побеждали в конкурсе «Каисса» три и более раз. Понятно, что в этой номинации участвуют только самые достойные представители риэлторского сообщества. Отмечу такую особенность: победитель определяется тайным голосованием более чем 50 представителей рынка, которые являются конкурентами друг другу. Думаю, что эта процедура обеспечивает объективность конкурса.  Считаю, что участие в старейшем конкурсе является очень полезным опытом для всех фирм, как начинающих, так и уже заслуженных. Это отличный способ лишний раз проанализировать свою работу и привлечь к ней внимание коллег и клиентов.

Роман Корников, генеральный директор компании «Банк Жилищных Решений» (спонсор номинации «За наиболее динамичное развитие на рынке недвижимости» конкурса «Каисса-2016»): Представьте такую картину: вы собственник бизнеса, и у вас нет рядом человека, который наставляет вас, консультирует и помогает развить вашу компанию. Как понять, что вы ведете компанию к успеху? Если вы обратитесь к самому себе, то ваша оценка не будет столь критична и правдива, как этого хотелось бы, верно? А вот если прибегнуть к такому эффективному инструменту в этом вопросе, как «помощь зала», то только тогда вы сможете объективно понять правильность вашего курса. Я получил «Каиссу», и лично для меня это лучшая обратная связь от моих друзей, коллег и участников рынка недвижимости!

Что нового появилось в работе вашей компании после победы в конкурсе?

Александр Гиновкер: Чувство законной гордости, хотя это далеко не первая наша награда. За 20 лет мы неоднократно добивались успеха в различных номинациях. Заслуженное признание коллег – это великолепная мотивация для каждого сотрудника. Победа в конкурсе «Каисса» не только приятна, но и обязывает держать планку качества собственной работы.

Роман Корников: Из нового – у нас на визитках появилась надпись «Победители престижного конкурса “Каисса”». В остальном не могу сказать, что что-то кардинально поменялось, ведь мы работаем не для конкурса, а для развития и продвижения собственных бизнес-идей, а «Каисса» – это трофей, и за 2016 год мы много чего сделали, чтобы выиграть его снова! 

Ваши прогнозы развития рынка недвижимости на конец 2016 – начало 2017 года.

Александр Гиновкер: Хотя рынок и сейчас достаточно активный, ждем традиционного осеннего оживления. На мой взгляд, в конце текущего года на рынке новостроек стоит ждать роста спроса. Причиной ему может стать окончание действия программы государственной поддержки ипотечных кредитов, а также ужесточение требований к застройщикам, которое вместе с увеличением надежности может привести к повышению цен. 

Роман Корников: Рынок покажет рост количества сделок по покупке недвижимости до апреля 2017 года, при условии что не отменят господдержку ипотечного рынка. Правда, рост будет умеренно средним.

Рубрика:

Ассоциация риэлторов

21.10.2016

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости