Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Каисса-2011» назвала лучших

«Каисса-2011» назвала лучших

Компании-лидеры в различных сферах петербургского рынка недвижимости были объявлены по итогам проведения ХVII Ежегодного общественного конкурса «Каисса»


9 декабря в банкетном зале ресторана «Амроц» состоялось награждение победителей ХVII Ежегодного общественного конкурса «Каисса-2011». В конкурсе по традиции приняли участие риэлторские, девелоперские, юридические, управляющие компании, банки, а также СМИ, государственные и общественные деятели в сфере недвижимости, представители бизнеса и журналисты.

Эталон мастерства
Борьба за обладание главной наградой – крылатой статуэткой богини Каиссы – и звание победителя «Каиссы-2011» была напряженной. 6 декабря участники представили перед жюри и коллегами свои конкурсные презентации, которые стали своеобразным подведением итогов работы компаний в течение всего года. Выбрать лучших оказалось нелегким делом: конкурсанты продемонстрировали достижения, которые по праву можно назвать инновационными, а творческий подход к подаче информации сделал презентацию поистине запоминающимся событием.

Идея конкурса была предложена Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и впервые осуществлена в 1994 году. «Каисса» стала первым профессиональным конкурсом российского рынка недвижимости и по сей день остается одним из самых значимых в этой сфере. С каждым годом популярность конкурса «Каисса» растет, увеличивается и интерес к ней как профессионалов рынка недвижимости, так и потребителей. Конкурс стал своего рода эталоном профессионального мастерства, устойчивости и надежности компаний-участников, прозрачности ведения бизнеса. Он дает участникам уникальную возможность обменяться опытом, технологиями и эффективными инструментами управления бизнесом и получить новые ориентиры в работе на весь следующий год.

Во благо рынка
Сделать рынок недвижимости Санкт-Петербурга и региона в целом успешным, цивилизованным и социально ориентированным – вот основная идея конкурса «Каисса». Именно об этом говорили в приветствиях номинантам и победителям представители организаторов, спонсоров и партнеров «Каиссы-2011».

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко направил участникам и организаторам конкурса «Каисса-2011» приветственное письмо, в котором отметил: «В нашем городе много внимания уделяется развитию рынка недвижимости, улучшению качества жизни горожан. В этой важной сфере государство и бизнес – партнеры. Благодаря эффективной работе риэлторских и строительных компаний региональный рынок недвижимости отвечает самым современным требованиям и становится социально ориентированным. И в этом есть немалая заслуга конкурса “Каисса”. Желаю всем участникам и победителям конкурса новых успехов и достижений в труде на благо Санкт-Петербурга и России!»

В церемонии награждения приняли участие представители государственных структур, таких как КЗРиЗУ, КУГИ, ГУП «ГУИОН».

Генеральным партнером конкурса в этом году выступил Санкт-Петербургский филиал ОАО АКБ «Связь-Банк», генеральным спонсором – банк ДельтаКредит в Санкт-Петербурге. Генеральным информационным партнером и генеральным интернет-партнером стали «Издательский Дом Недвижимости» и портал ГдеЭтотДом.ру, стратегическим партнером – единый строительный портал КтоСтроит.ру.

Спонсорами номинаций выступили: ООО «Адвокат-Недвижимость», ООО «Агентство Недвижимости “Невский Простор”», ЗАО «Агентство “Бекар”», ООО «Александр Недвижимость», ООО «Олимп 2000», ООО «Адвекс “Приморское агентство”», агентство недвижимости «Прогаль», ООО «ЦРП “Петербургская Недвижимость”», группа компаний «Балтрос», ООО «Агентство “Невский Альянс”», ООО «Элитные квартиры», группа компаний «Колвэй».

О ходе конкурса рассказывали его информационные партнеры: газета «Петербургский дневник», «Большой сервер недвижимости», портал недвижимости Restate, журнал «Ваш дом за рубежом», «Агентство бизнес новостей», газета «Подробно о доме», информационный портал о загородной недвижимости Poselkispb.ru, «Агентство строительных новостей», журнал недвижимости «Из рук в руки», журнал «Мир и Дом», еженедельный журнал-каталог Komned.ru, информационная система КРИС, журнал «Рапорт», каталог строительных товаров и услуг «СтройБизнесМаркет», журнал «Недвижимость без границ», телевизионный канал «Строй ТВ», выставка «Строим Дом».

За большой вклад в развитие цивилизованного рынка недвижимости званием Почетного члена Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области  награжден председатель Комитета по управлению государственным имуществом Дмитрий Куракин.

По соглашению с Российской гильдией риэлторов победители «Каиссы» традиционно войдут в число лауреатов ежегодного общероссийского конкурса «Профессиональное признание» и смогут побороться за звание лучших в общероссийском масштабе.

Завершая церемонию награждения, президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Валерий Виноградов поблагодарил всех номинантов за участие в конкурсе и выразил надежду, что «Каисса-2012» станет на рынке недвижимости города и региона не менее заметным событием и принесет победу тем, кто не смог добиться ее в этом году.

Победители конкурса «Каисса-2011»
ООО «Партнер-К» – «Лучшая риэлторская компания (численностью сотрудников до 25 человек)»;

ООО «ОЛИМП 2000» – «Лучшая риэлторская компания (численностью сотрудников от 25 до 100 человек)» и «Лучшая брокерская компания на рынке загородной недвижимости»;

ООО «Дарко» – «Лучшая риэлторская компания (численностью сотрудников более 100 человек)» и «Лучшая риэлторская компания на рынке аренды жилья»;   

СПб ГБУ «Горжилобмен» – «За наиболее динамичное развитие на рынке недвижимости» и «За вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости»;

ООО «Гранд Энд Метро консалтинг» – «Лучшая компания на рынке зарубежной недвижимости»;   

ООО «Юрист» – «Лучшая брокерская  компания на рынке ипотечных и жилищных программ»;

Журнал «Загородный Дом» – «Лучшее печатное средство массовой информации по освещению рынка недвижимости»;

ООО «Невский Альянс» – «Лучшая компания на рынке продаж строящегося жилья»;  

Управляющая компания «Бекар» – «Лучшая управляющая компания на рынке недвижимости»;    

Компания Setl City – «Компания, реализовавшая лучший девелоперский проект»;

Группа компаний проекта «Кивеннапа» – «Компания, реализовавшая лучший проект малоэтажной застройки»;

ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (группа компаний ЛСР) – «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости»;

ЗАО «СК АСК-Санкт-Петербург» – «Лучшая компания по защите прав и интересов клиентов в области страхования»;

ООО «Адвокат – Недвижимость» – «Лучшая компания по защите прав и интересов клиентов в области правовых услуг».

Победителями «Каиссы-2011» в персональных номинациях названы вице-губернатор Петербурга Игорь Метельский – в номинации «Общественному деятелю за личный вклад в развитие рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области», президент группы компаний «Колвэй» Дмитрий Павлов – в номинации «Представителю бизнеса за личный вклад в развитие рынка недвижимости», главный редактор газеты «Строительный Еженедельник» Валерий Грибанов – в номинации «Лучший журналист, освещающий проблемы рынка недвижимости».




Рубрика:

Хроника

16.12.2011

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Хроника"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости