Купить Снять
Избранное
Избранное:

Большая победа маленькой фирмы

Большая победа маленькой фирмы

Риэлторское агентство «Адвокат-Недвижимость» в этом году стало лауреатом Национального конкурса «Профессиональное признание» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья (численностью сотрудников до 15 человек)»

 
Не секрет, что небольших риэлторских фирм в Петербурге гораздо больше, чем средних и крупных компаний. У многих людей огромные корпорации ассоциируются со стабильностью, престижностью, высокой заработной платой. Однако это не всегда оправданное мнение. Как показывает практика, небольшие компании работают с большей эффективностью. И довольно часто уровень сервиса малых компаний и оказание услуг высокого качества позволяют задуматься: зависит ли эффективность деятельности фирмы от ее размера?
 
На сегодняшний день совмещение риэлторских и юридических услуг – это большая редкость для небольшой компании и значительное ее преимущество, которое гарантирует качество, надежность и безопасность при проведении сделок с недвижимостью. ООО «Адвокат-Недвижимость» – одна из немногих компаний, которые могут предложить услуги и адвоката, и риэлтора при оформлении сделки. Все сделки агентства без исключения сопровождает адвокат: он проверяет так называемую юридическую чистоту документов, обеспечивает защиту прав и интересов клиентов при совершении сделок с недвижимостью.
 
Фраза «Клиент всегда прав» в практике фирмы означает, что интересы клиента превыше интересов компании и уж тем более превыше личных интересов ее сотрудников. «Усилия всего коллектива компании сосредоточены на достижении целей наших клиентов! Девиз компании: “Риэлтор + Адвокат = Законное решение жилищных проблем!”», – говорит генеральный директор ООО «Адвокат-недвижимость» Татьяна Слободянюк. 

Вопреки стереотипу
Существует мнение, что каждая небольшая компания мечтает вырасти по количественному составу. Но это не всегда правильное утверждение. «Мы по максимуму используем все плюсы маленькой компании: высокий уровень безопасности каждой сделки, так как разрешение на сделку дает адвокат или директор лично, руководство контролирует все этапы сделок, адвокат проводит экспертизу документов по каждому объекту, разрабатывает безопасную схему каждой сделки. Если какой-то объект продает наша компания, значит, по нему заключен эксклюзивный договор с продавцом недвижимости, проведена предварительная экспертиза документов и выяснена возможность продажи объекта. Нашим клиентам нравится то, что они имеют возможность лично общаться с руководством компании, так как руководство не закрыто от клиентов и лично контролирует прохождение всех сделок», – комментирует Татьяна Слободянюк. Плюсы обращения в небольшую компанию – это  клиентоориентированность, обученный персонал, контроль руководства каждой сделки, услуги адвоката, индивидуальный подход.
 
Многие сотрудники ценят маленькие компании за теплые, практически семейные отношения, атмосферу доброжелательности, взаимопомощи и взаимовыручки. Действительно, организации, где сотрудников не так уж много и все друг друга знают, отличаются сплоченным коллективом. В таких компаниях, как правило, не жалеют времени на то, чтобы обучить нового сотрудника, ввести его в курс дела. Вопреки распространенному мнению, что солидные заработки – удел сотрудников корпораций, специалисты многих небольших компаний могут похвастаться довольно высокой зарплатой. Менеджер компании «Адвокат-Недвижимость» Наталия Артамонова отмечает: «У нас коллектив единомышленников. Вместе мы работаем и отдыхаем, у нас есть традиции – это коллективное посещение театра, так как мы живем в культурной столице, и игра в боулинг. Во время отпуска у нас существует взаимозаменяемость, поэтому интересы клиентов и общее дело не страдают». Преимущества работы в небольшой компании – возможность быстро проявить себя, причастность к конечному результату работы компании, разнообразный опыт, зарплата, атмосфера в коллективе.

Какие труды, такие и плоды!
Стоит отметить, что основная миссия компании – оказание качественных услуг клиентам. Надежность и высокий профессионализм фирмы подтверждены множеством наград, среди которых такие как «Каисса», «Доверие потребителя», а теперь и «Профессиональное признание» Российской гильдии риэлторов.
 
В текущем 2013 году компания «Адвокат-Недвижимость стала лауреатом конкурса «Профессиональное признание» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья (численностью сотрудников до 15 человек)». Национальный конкурс учрежден для поощрения профессиональных достижений лучших компаний за высокое качество обслуживания. Председатель конкурсной комиссии Сергей Лупашко говорит: «Среди множества премий, победа в Национальном конкурсе “Профессиональное признание” – это значимое событие для специалистов рынка недвижимости, возможность продемонстрировать собственные достижения, подтвердить их независимой оценкой своих коллег. Участие в конкурсе помогает компании осознать свое положение в современных реалиях, показывает ее устойчивость, эффективность работы, уровень надежности».
 
Президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Юрий Загоровский отмечает: «Заметный сегмент рынка недвижимости обслуживается небольшими риэлторскими компаниями, во многих случаях это квалифицированные, добросовестные участники рынка, часто семейные.
 
Владельцы бизнеса принимают непосредственное участие в оперативной деятельности компании, проводят сделки, их отличает хорошее знание ситуации на рынке и технологических особенностей сделок с недвижимостью, близость к клиенту, ответственность за результат каждой сделки. Одной из таких качественных риэлторских компаний является “Адвокат-Недвижимость”. Девятый год эта компания является членом АРСП, руководство фирмы лично принимает активное участие в жизни объединения, в принятии ключевых решений. От лица Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и себя лично поздравляю ООО “Адвокат-Недвижимость” с победой в значимом всероссийском конкурсе. Желаю здоровья руководству и сотрудникам компании, дальнейших успехов в профессиональной и общественной деятельности!» 

Репутация или прибыль?
По итогам прошлого года 63% клиентов обратились в компанию «Адвокат-Недвижимость» повторно или по рекомендации. В книге отзывов клиенты отмечают профессионализм, надежность и честность компании. «На том и стоим. Ведь основу компании составляет семейная риэлторская династия. Теперь мы с супругом передаем своим детям профессиональное мастерство и традиции. Мы дорожим репутацией компании, нашей семьи и фамилии, для нас она дороже прибыли. Поэтому развитие компании проходит по пути улучшения качества предоставляемых услуг, и это нравится нашим клиентам», – подчеркивает Татьяна Слободянюк. 
 
Напомним, ООО «Адвокат-Недвижимость» работает на рынке недвижимости девятый год. Компания имеет сертификат соответствия Национальному стандарту риэлторских услуг в России, наличие которого является гарантией качества предоставляемых услуг и надежности компании на рынке недвижимости. Все сотрудники компании – обученные, официально трудоустроенные аттестованные риэлторы. Агентство и руководство фирмы занимают активную позицию в риэлторском бизнесе и продвижении профессии риэлтора: активно участвуют в работе Ассоциации риэлторов СПб и ЛО, в Комитете по правовым вопросам, в Комитете по риэлторской деятельности, в Комиссии по городским жилищным программам, в Комиссии по защите прав потребителей и профессиональной этике, в Управляющем совете по сертификации риэлторской деятельности, принимали участие во Всероссийском конкурсе «Мисс Риэлтор-2012», который проходил в Москве. Компания четыре раза побеждала в профессиональном конкурсе «Каисса» в номинациях «Лучшая риэлторская компания Санкт-Петербурга и Ленинградской области (численностью сотрудников до 25 человек)» и «Лучшая компания Санкт-Петербурга и Ленинградской области по защите прав и интересов клиентов», также четыре раза (в 2008, 2010, 2011, 2012 годах) становилась финалистом регионального общественного конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Риэлторское агентство, заслуживающее доверие потребителя». В 2012 году ООО «Адвокат-Недвижимость» было награждена дипломом ОАО Сбербанк «За вклад в развитие ипотечного кредитования в 2012 году». 
 


Рубрика:

Хроника

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Хроника"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости