Купить Снять
Избранное
Избранное:

Самое ценное – признание коллег

Самое ценное – признание коллег

Руководители компаний-победителей конкурса «Каисса» рассказывают о своих впечатлениях от конкурса 2012 года и ожиданиях, связанных с «Каиссой-2013»

12 декабря в Петербурге будут подведены итоги Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса». Организатором конкурса по традиции выступает Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Победители прошлогоднего конкурса «Каисса» в этом году решили поддержать конкурс в качестве спонсоров номинаций. Руководители компаний-победителей «Каиссы-2012» ответили на несколько вопросов о прошлом и предстоящем конкурсах.

– В какой номинации Вы были победителем конкурса «Каисса» в 2012 году, за какие заслуги?

Татьяна Слободянюк, генеральный директор ООО «Адвокат-Недвижимость»: В 2012 году наша компания «Адвокат-Недвижимость» стала победителем в номинации «Лучшая риэлторская компания Санкт-Петербурга и Ленинградской области» (численностью сотрудников до 15 человек).
«Каисса» – это один из самых престижных и значимых конкурсов в сфере недвижимости. Для нас важно мнение коллег и партнеров о нашей компании. Участие в конкурсе «Каисса» позволяет нам понимать то, как оценивают результаты нашей работы профессионалы рынка недвижимости, мнение которых и учитывается в этом конкурсе. Наша компания занимает активную позицию в риэлторском бизнесе, для нас важно будущее профессии риэлтора, поэтому мы за цивилизованные и законные формы работы. Победа в «Каиссе-2012» показала, что у нас много единомышленников. Это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее риэлторского бизнеса.

Алексей Иванов, директор ООО «Авентин-Псков. Центр недвижимости»: В 2012 году агентство «Авентин-Псков. Центр недвижимости» завоевало гран-при в двух номинациях XVIII Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса». За достижения в работе на рынке недвижимости в 2012 году компания была признана первой в номинации «За наиболее динамичное развитие на рынке недвижимости». В частности, были отмечены открытие нового офиса, увеличение отделов и рост числа сотрудников компании, расширение спектра оказываемых услуг, внедрение уникального сервисного предложения клиентам.

Вторая номинация – «Лучшая брокерская компания на рынке коммерческой недвижимости». Агентство оказывает широкий спектр услуг в сфере продажи, покупки и аренды коммерческой недвижимости, совершает большое количество сделок, в том числе и эксклюзивных.

Ирина Онищенко, генеральный директор ЗАО «Центральное управление недвижимости ЛенСпецСМУ» (входит в Etalon Group): В прошлом году ЗАО «Центральное управление недвижимости ЛенСпецСМУ», входящее в состав Etalon Group, было признано лучшей компанией на рынке продаж строящегося жилья. «Центральное управление недвижимости ЛенСпецСМУ» занимается продажей квартир в готовых и строящихся объектах ГК «Эталон». В 2012 году на территории Санкт-Петербурга ГК «Эталон» ввела в эксплуатацию 287 тыс. кв.м, полностью введя в эксплуатацию, в том числе, и один из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Петербурге – ЖК «Юбилейный квартал».

За годы своей деятельности «Центральное управление недвижимости ЛенСпецСМУ» реализовало более 3 млн кв.м жилой и коммерческой недвижимости на территории Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области.

В октябре 2012 года на Московском проспекте, 115, в Санкт-Петербурге был открыт новый, уже пятый в городе офис продаж квартир «ЛенСпецСМУ». В 2012 году в компании было подписано более 5555 договоров на покупку недвижимости, что стало рекордом продаж «ЛенСпецСМУ» за последние несколько лет.

– Что дала вам победа в конкурсе «Каисса»? Произошли ли изменения в жизни вашей компании после этого?

Татьяна Слободянюк: Победа придала уверенности в правильности стратегии развития компании, гордости за работу всего коллектива, увеличила ответственность за результаты нашей профессиональной деятельности. Считаем, что благодаря победе в конкурсе «Каисса» наша компания стала лауреатом Всероссийского конкурса РГР «Профессиональное признание».

Алексей Иванов: Безусловно, победа в конкурсе дала нам новый импульс для развития нашей компании. Мы не только продолжаем развиваться внутри агентства – увеличилось количество сотрудников, открылись новые отделы, были заключены новые партнерские соглашения с крупными застройщика и банками, – но и упрочили свои лидирующие позиции на рынке недвижимости Пскова.

Ирина Онищенко: Нам было очень приятно получить такого рода признание от своих коллег, и мы постарались оправдать полученную награду. В 2013 году продажи в нашей компании идут еще более стремительными темпами, чем в прошлом: уже 3 сентября мы поздравили четырехтысячного покупателя, который приобрел квартиру компании «ЛенСпецСМУ» с начала 2013 года.

В 2013 году «ЛенСпецСМУ» открыло продажи в трех строящихся жилых комплексах в разных районах Санкт-Петербурга: «Царская столица» в Центральном районе, «Молодежный» в Невском и «Галант» в Московском. Кроме того, начались продажи в строящемся комплексе «Эталон-Сити» в Москве. Для удобства наших клиентов была создана возможность оплачивать покупку квартиры при помощи банковской карты в офисах продаж компании в Петербурге. В компании активно развиваются программы ипотечного кредитования и система длительных рассрочек от застройщика. В этом году мы открыли представительство нашей компании во Владивостоке – одиннадцатое на территории России.

– Почему ваша компания решила поддержать конкурс «Каисса-2013» в качестве спонсора номинации?

Татьяна Слободянюк: Это хорошая традиция. Чем больше риэлторских компаний, которые хотят стать лучшими, тем будет цивилизованнее рынок недвижимости. А также с большим уважением в обществе будут относиться к профессии риэлтора, и нам, профессионалам, будет приятнее работать на рынке недвижимости.

Алексей Иванов: Поддержка конкурса «Каисса-2013» в качестве спонсора номинации позволит нашему агентству поддержать репутацию стабильной и надежной компании!

Ирина Онищенко: «Центральное управление недвижимости ЛенСпецСМУ» давно входит в Ассоциацию риэлторов Санкт-Петербурга, мы с удовольствием принимаем участие в мероприятиях Ассоциации.

Мы считаем, что «Каисса» – это замечательный конкурс, на котором профессионалы оценивают профессионалов. Такая оценка деятельности компании со стороны порой очень важна для репутации компании, формирования доверия со стороны покупателей. Конкурс дает возможность оценить работу коллег, их достижения, и, ко всему прочему, это прекрасная возможность встретиться и пообщаться с профессионалами рынка недвижимости.

– Что вы пожелаете вашим коллегам, которые принимают участие в конкурсе «Каисса-2013»?

Татьяна Слободянюк: Достойного признания коллег и уважения клиентов!

Алексей Иванов: Уверенности в своих силах и удачи в конкурсе!

Ирина Онищенко: Вне зависимости от номинации, в которой участвует компания, хотелось бы пожелать победы, и пусть награду получат достойнейшие. Кроме того, всем участникам желаем профессиональных успехов и отличных результатов работы по итогам года!


Рубрика:

Хроника

25.10.2013

Теги:

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Хроника"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости