Купить Снять
Избранное
Избранное:

Территория лидерства

Территория лидерства

В этом году компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» начала строительство 5 новых жилых комплексов в разных районах Санкт-Петербурга. Только в октябре этого года компания вывела в продажу более 1400 квартир в Санкт-Петербурге. Всего на стадии строительства у девелопера находится более 1 млн кв.м жилья

 
Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» является одним из признанных лидеров на рынке недвижимости сегмента «масс-маркет». За время работы компания построила более 70 жилых объектов в благоустроенных районах города. На данный момент продажи квартир открыты в 9 объектах компании, причем спрос на них продолжает увеличиваться. Так, в III квартале текущего года компания заключила почти в четыре раза больше новых контрактов, чем за аналогичный период прошлого года. Реагируя на растущий интерес покупателей, в октябре застройщик вывел на рынок новые дома сразу в трех жилых комплексах – во Фрунзенском, Красносельском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга.

Прежде всего стоит отметить открытие продаж в двух новых домах жилого комплекса «Новая Охта» – масштабного объекта, строящегося на землях бывшего совхоза «Ручьи». В перспективе компания планирует возвести здесь целый микрорайон, обеспеченный всей необходимой инфраструктурой – в общей сложности 4 млн кв.м.

В этом месяце в продажу поступило около 350 новых квартир. Отличительной особенностью комплекса можно назвать хороший выбор трех- и четырехкомнатных вариантов, которые так востребованы семейными покупателями. Комплекс строится в пятиминутной транспортной доступности от станции метро «Гражданский проспект», рядом – благоустроенные микрорайоны с развитой торгово-сервисной и социальной инфраструктурой. Удобный заезд на КАД, развитая сеть наземного общественного транспорта, близость двух станций метро («Гражданский проспект» и «Девяткино») обеспечивают хорошую транспортную доступность. Первые дома планируется ввести в эксплуатацию в конце 2014 года, а строительство всего комплекса завершить в 2017 году. «Новая Охта» – действительно яркий и востребованный проект, о чем свидетельствуют высокие продажи в домах комплекса, ранее выведенных на рынок.

ЖК «Новая Охта» – это первый этап масштабного проекта комплексного освоения застройщиком территории в Красногвардейском районе. В целом проект нового района представляет собой единый градостроительный комплекс со всей необходимой социальной, деловой и торгово-развлекательной инфраструктурой. Это настоящий город, удобный для жизни, – с продуманной дорожной сетью, скверами и аллеями, живописной и благоустроенной рекреационной зоной вдоль реки Охта.

Не менее ожидаемым был старт продаж в 6 и 8 домах жилого комплекса «София», где запроектировано 203 и 223 квартиры соответственно. Дома возводятся в благоустроенном Фрунзенском районе, в пешей доступности от станции метро «Международная», в квартале, ограниченном Южным шоссе, улицами Бухарестской, Димитрова и Софийской. В 2015 году рядом с комплексом запланировано открытие станции метро «Проспект Славы». Территория комплекса граничит с парком Интернационалистов с системой искусственных озер. Застройщику удалось органично вписать дома в окружающий природный ландшафт. Было найдено интересное решение: здания обращены торцами к парку, и создается впечатление, будто они теряются среди зелени и воды. Из окон большинства квартир открываются виды на парк и водную гладь. В комплексе представлены все варианты квартир: от одно- до четырехкомнатных. Все они отличаются комфортными планировками и редкой для сегмента «масс-маркет» высотой потолков 2,7 метра. Из инженерных решений можно отметить горизонтальную разводку системы отопления и современные радиаторы с установкой индивидуальных приборов учета тепла. Сдаются все квартиры с отделкой «под ключ». Спрос на них можно назвать ажиотажным. Например, в первых домах комплекса за два месяца с момента открытия продаж более половины квартир уже нашли своих владельцев.

В жилом комплексе «Южная Акватория» вышел в продажу новый дом в IV квартале. «Южная акватория» располагается в Красносельском районе Петербурга, на побережье Финского залива, в одном из наиболее экологически чистых уголков Петербурга. Недалеко от комплекса расположены Южно-Приморский парк, парк «Новознаменка» и Полежаевский парк. В домах высотой до 25 этажей представлен достойный выбор панорамных квартир, из окон которых открываются виды на Финский залив.

Вывод в продажу новых домов одновременно в трех жилых комплексах связан с тем, что компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» продолжает активно развиваться и реализовывать успешные, востребованные рынком проекты. Ее лидерство на рынке было еще раз отмечено экспертным сообществом: в октябре компания стала лауреатом премии «Лучшие строительные компании Санкт-Петербурга» в номинации «Крупнейший девелопер в сегменте массового жилищного строительства». Эта награда особенно символична в год 20-летия работы «Группы ЛСР» на строительном рынке России.

Как отметил Денис Бабаков, коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», лидерство на рынке дает компании весомые преимущества. «Во-первых, это опыт работы, позволяющий успешно реализовывать новые проекты с учетом глубоких знаний о предпочтениях наших покупателей.

Во-вторых, эффект масштаба: мы имеем возможности и ресурсы для реализации крупных проектов. И, конечно, это сила бренда, благодаря которой компания пользуется доверием покупателей. Однако лидерство предполагает и высокую степень ответственности: на нас ориентируется рынок. И это является сильным мотивирующим фактором для того, чтобы постоянно развиваться и не отступать от высоких стандартов качества», – уверен он.

Рубрика:

Хроника

25.10.2013

Теги:

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Хроника"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости