Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Победы всегда окрыляют»

«Победы всегда окрыляют»

Победители конкурса «Каисса-2012» решили поддержать Межрегиональный ежегодный конкурс в сфере недвижимости «Каисса-2013» в качестве спонсоров номинаций

 
– В какой номинации Вы были победителем конкурса «Каисса-2012», за какие заслуги?

Олег Володкевич, генеральный директор ООО «Агентство недвижимости “Союз”»: ООО «Агентство недвижимости “Союз”» в 2012 году стало победителем в номинации «Лучшая компания на рынке аренды жилья». Заслуги нашей компании в области аренды жилья – это предоставление полного спектра услуг по аренде городской и загородной недвижимости, аренде доступного жилья, в том числе посуточно и на различные сроки, аренде элитного жилья. Наше преимущество заключается еще и в том, что в управлении нашего агентства находится ряд объектов, которые с успехом сдаются нашими специалистами в аренду.

Наша компания уже получала признание риэлторского сообщества. Так, мы были победителями конкурса «Каисса» 2000 года за «Наиболее динамичное развитие».

Юлия Барахтина, директор департамента вторичного жилья АН «Бекар»: В прошлом году мы победили в номинации «Лучшая риэлторская компания численностью сотрудников более 100 человек». Думаю, главное преимущество нашего агентства, которое позволило нам победить, в том, что АН «Бекар», будучи одним из старейших агентств в Петербурге, постоянно меняется, совершенствуется и развивается. В ноябре 2010 года компания обновила официальный сайт агентства. Нашими сотрудниками была проделана огромная работа по созданию максимально удобного для пользователя интернет-инструмента. В агентстве постепенно внедряется CRM-система, которая позволит оказывать каждому клиенту услуги международного уровня качества. Агентство работает не только над качеством и технологичностью собственных услуг, но и над повышением цивилизованности рынка недвижимости в целом.

Например, во время экономического кризиса существенно снизилось количество обращений граждан в агентства недвижимости. Из-за стремления сэкономить люди пользовались услугами «черных маклеров», увеличилось число обманов потребителя. Агентство «Бекар» приложило максимум усилий, чтобы посредством публикаций в СМИ сформировать у потребителя мысль о необходимости пользоваться услугами профессиональных риэлторов в случае любой операции с недвижимостью.

– Что дала вам победа в конкурсе «Каисса»? Произошли ли изменения в жизни вашей компании после этого? Если да, то какие?

Олег Володкевич: В первую очередь, победы всегда окрыляют, в то же время победа дает толчок для следующих достижений. В этом свете мы изменили свой подход к услугам аренды жилья и финансированию отдела аренды, произошло расширение этого отдела. На сегодняшний день он работает с большей эффективностью.

Юлия Барахтина: Изменилось отношение к своей работе. Общественное, профессиональное признание заслуг очень мотивирует и вдохновляет. Также у нас появился дополнительный аргумент в пользу нашего профессионализма и качества услуг, так как победа в «Каиссе» многое значит в глазах наших клиентов.

– Почему ваша компания решила поддержать конкурс «Каисса-2013» в качестве спонсора номинации?

Олег Володкевич: Мы чтим традиции, сложившиеся за годы работы АРСП, и считаем, что конкурс «Каисса» – хорошая возможность заявить о себе начинающим агентствам и площадка для общения профессионалов.

Юлия Барахтина: Мы поддержали конкурс «Каисса», так как считаем, что общественная оценка профессионализма риэлторских компаний крайне важна. Наша сфера сегодня переживает глобальные изменения. Доступность информации, стереотипы об агентах приводят к тому, что агентства недвижимости воспринимаются как устаревший институт. Между тем, меняются схемы работы, подходы, агентами становятся активные молодые и современные люди. В этой ситуации признание и награды, которые присуждают профессионалы рынка недвижимости за очевидные заслуги, очень важны для доверия населения.

Юлия Смолянинова, директор центра ипотечного кредитования филиала Номос-банка в Санкт-Петербурге: Это самая значимая премия в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, позволяющая профессионалам рынка недвижимости в атмосфере здоровой конкуренции стремиться вперед, доказать себе и коллегам, что они за год нашли новые решения и осуществили новые проекты, которые, в свою очередь, способствуют развитию рынка недвижимости в целом.

– Будете ли Вы участвовать в конкурсе? В какой номинации?

Юлия Смолянинова: Номос-банк (ОАО) принимает участие в XIX Межрегиональном ежегодном общественном конкурсе в сфере недвижимости «Каисса-2013» в номинации «Лучшая финансовая компания на рынке ипотечных сделок и жилищных программ».

– Расскажите о новых продуктах вашего банка. В чем их преимущество?

Юлия Смолянинова: В линейке продуктов ипотечного кредитования Номос-банка представлены все существующие возможности на рынке ипотеки России в настоящее время. Низкие процентные ставки, качественный сервис, минимальные сроки рассмотрения заявки и проведения сделки, специальные условия для клиентов компаний-партнеров позволили банку в 2013 году занять лидирующие позиции на рынке ипотечного кредитования, существенно нарастить объем выданных ипотечных кредитов.

– Что ожидает рынок ипотечного кредитования в 2014 году? Ваши прогнозы.

Юлия Смолянинова: В целом, рост рынка ипотечного кредитования – вполне ожидаемое состояние в первом полугодии 2014 года. Последние два года структура ипотечного рынка заметно меняется: устойчиво растет доля кредитов, выданных на приобретение жилья на первичном рынке недвижимости, данная тенденция сохранится и в 2014 году.

– Что вы пожелаете вашим коллегам, которые принимают участие в конкурсе «Каисса-2013»?

Олег Володкевич: В первую очередь хотелось бы пожелать всем участникам обратить внимание на подготовку к конкурсу, достойно представить те направления, в которых участники номинируются. Всем желаем успехов и победы в конкурсе.

Юлия Барахтина: Мы желаем им успехов, достойных соперников и справедливого судейства.

Юлия Смолянинова: Наши пожелания конкурсу «Каисса» – чтобы с каждым годом становилось все больше новых номинантов, новых имен участников, новых звезд на рынке недвижимости. Нашим коллегам хотим пожелать успехов в развитии и ведении бизнеса, свежих решений и идей, которые, в свою очередь, позволят сделать множество российских семей счастливыми.


Теги:

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Хроника"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости