Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Каисса» приглашает участников

«Каисса» приглашает участников

В этом году церемония конкурса «Каисса» объединится с новогодней встречей РГР


Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает профессионалов рынка недвижимости принять участие в XX юбилейном Межрегиональном ежегодном конкурсе «Каисса-2014». 

Новогодняя встреча
Церемония награждения победителей конкурса «Каисса» состоится в Петербурге 11 декабря 2014 года в отеле «Москва». Согласно планам организаторов, в этом году мероприятие пройдет в особой атмосфере. Торжество будет объединено с новогодним гала-ужином Российской гильдии риэлторов во главе с ее президентом Валерием Виноградовым Конкурс «Каисса» за 20 лет своего существования стал неотъемлемой частью рынка недвижимости России, заслужил доверие потребителей и признание профессионального сообщества. По традиции, в конкурсе могут принять участие риэлторские и строительные компании, брокерские и юридические фирмы, представители банков, страховых структур, а также средства массовой информации. Лауреатами конкурса в разное время становились более 350 участников, среди которых не только риэлторские агентства, но и представители бизнеса, а также общественные деятели и журналисты.

Голосование профессионалов
Профессиональный конкурс «Каисса» учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие. Конкурс позволяет привлечь внимание общественности к передовым компаниям и деятелям рынка недвижимости, способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами, предоставляет конкурентные преимущества его лауреатам. 

Победители конкурса выбираются путем голосования. В состав жюри «Каиссы-2014» входят представители бизнеса, государственных структур, партнеры и спонсоры номинаций конкурса «Каисса-2013», СМИ. Концепцию конкурса разрабатывает оргкомитет, который формируется из представителей Ассоциации риэлторов СПб и ЛО, Ассоциации банков Северо-Запада, Гильдии управляющих и девелоперов, Объединения строителей Петербурга, Гильдии риэлторов Петербурга. В качестве награды победителю в каждой номинации вручается статуэтка «Каисса» и диплом победителя конкурса, остальные участники награждаются дипломами номинантов. 

По соглашению с Российской гильдией риэлторов победители «Каиссы» входят в число номинантов Общероссийского конкурса «Профессиональное признание». 

20 ноября 2014 года заканчивается прием заявок на участие в XX юбилейном конкурсе «Каисса». Подробная информация по участию в конкурсе доступна на сайте http://www.kaissa-spb.ru.

Материал предоставлен 
PR-службой АРСП
Рубрика:

Хроника

24.10.2014
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Хроника"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости