Купить Снять
Избранное
Избранное:

Дорогие читатели, уважаемые клиенты и партнеры проекта БКН.РУ!

Дорогие читатели, уважаемые клиенты и партнеры проекта БКН.РУ!

Чуть больше чем через неделю придет время отвлечься от слежки за курсами валют и загадать желание на новый 2015 год.

 
И тут, наверное, все наши соотечественники – за исключением разве что детей, которые имеют полное право пожелать просто куклу или собаку, – разделятся на две категории. Одни будут думать: «Ох, что же будет! Лишь бы пронесло…» Другие скажут себе: «Что бы ни было, мы прорвемся!» Мы относимся
ко вторым.

Быть оптимистом не повредит вообще никому, но у БКН.РУ еще и есть для этого основания. Напомним, становление нашего проекта пришлось на самые тяжелые месяцы кризиса 2008 года. Тогда многие не верили, что молодой проект может выжить в эпоху мировой рецессии. Действительно, многие компании не справились с трудностями. Но мы помнили, что спады бесконечными не бывают. Понемногу наращивали объемы, вкладывались в повышение качества журнала и развитие сайта – и вышли из того кризиса.

Кстати, наших учредителей и партнеров – риэлторские и строительные компании – экономическими коллапсами тоже не удивишь. Многие из них успешно преодолели и 2008 год, и гораздо более тяжелый 1998. Буквально в последние год-полтора по рынку прокатилась волна 20-летних юбилеев крупных компаний.

Жилье – базовая потребность человека. Поэтому даже в тяжелые периоды у бизнеса, работающего в сфере недвижимости, есть хорошие шансы остаться на плаву, быть востребованным и выйти из кризиса с новым опытом и возможностями. Конечно, если это бизнес цивилизованный, ответственный и в то же время гибкий и готовый к переменам. А мы работаем именно с такими компаниями. Такими стараемся быть и сами.

Давайте верить в собственные силы, добрые традиции рынка недвижимости и трудолюбие всех его участников. В новом году придется много работать и принимать непростые решения, но у нас все получится!

Команда БКН.РУ поздравляет всех клиентов и партнеров нашего проекта, читателей журнала и сайта, участников рынка недвижимости с наступающим Новым годом! Желаем удачи, хорошего настроения, сил и энергии и, конечно, исполнения новогодних желаний!
Рубрика:

Хроника

19.12.2014

Теги:

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Хроника"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости