Купить Снять
Избранное
Избранное:

ГК «Эталон» открыла офис в центре

ГК «Эталон» открыла офис в центре

Новый офис продаж расположен в ЖК «Царская столица»

 
Группа компаний «Эталон» открыла новый офис продаж на территории жилого комплекса «Царская столица». Директор по продажам ГК «Эталон» Ирина Онищенко вместе с директором нового офиса Татьяной Яковлевой и директором департамента продаж ЗАО «ССМО ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») Дмитрием Сперанским торжественно перерезали красную ленточку, после чего работа офиса началась. Рыжий кот, символ «ЛенСпецСМУ», вручил директору нового офиса сувенирный ключ, но по традиции кот вошел в дом первым.

Выбрать квартиру в центре
«В первых трех корпусах вовсю кипит жизнь – кто-то заселяется, кто-то уже живет или завершает отделочные работы. Так как этот комплекс намного выше среднего класса, то и заезжают сюда долго, но основательно. А мы, в свою очередь, открываем здесь офис для того, чтобы быть ближе к клиентам, для того, чтобы клиенты, которые к нам придут и уже пришли на вторую, третью, четвертую очередь строительства, чувствовали себя комфортно. Здесь все-таки уже не вагончик, а настоящий офис, который отражает суть нашего местоположения. Он красивый, гостеприимный. Скоро уйдут заборы, и все объединится в большое будущее, которое мы увидим», – считает Ирина Онищенко.

По ее словам, никакие кризисы и непогода планы компании не меняют. Все очереди жилого комплекса «Царская столица» вводятся вовремя. «Скоро войдут в эксплуатацию два оставшихся корпуса второй очереди, и уже осенью будет введена третья, хотя она выйдет в продажу только в ближайшее время. Очень многие люди выбрали себе здесь квартиры, выбрали это место жительства как лучшее инвестиционное вложение», – утверждает Ирина Онищенко.

Жилой комплекс «Царская столица» – не только самый масштабный объект группы компаний «Эталон» в центре Петербурга, но и самый крупный проект по строительству жилья в Центральном районе за последние несколько десятков лет. Его общая реализуемая площадь составит 390 тыс. кв.м. Класс объекта определен как «комфорт».

«Царская столица» расположена в двух шагах от Невского проспекта, по адресу Полтавский проезд, 2 / Кременчугская улица. В пешеходной доступности находятся четыре станции метро: «Площадь Восстания», «Маяковская», «Площадь Александра Невского» и «Лиговский проспект», а также остановки наземного общественного транспорта. Рядом основные городские магистрали: Лиговский и Невский проспекты, набережная Обводного канала. Для деловых людей, которые часто ездят в Москву на «Сапсане», несомненным плюсом является близость Московского вокзала.

«Офис в центре города – это прежде всего удобно, ведь он расположен всего в нескольких минутах ходьбы от Невского проспекта. Наши покупатели могут получить любую необходимую информацию обо всех проектах компании, выбрать квартиру своей мечты. Можно пройтись по “Царской столице”, в полной мере увидеть, как работает ГК “Эталон” и ощутить, что такое жилье комфорт-класса», – рассказывает Ирина Онищенко.

Договорились о принципах
Комплекс «Царская столица» состоит из пятнадцати 7-12-этажных жилых корпусов, наземных и подземных паркингов. Три первых корпуса расположились вокруг cобора Феодоровской Иконы Божией Матери. Дома возводятся по кирпично-монолитной технологии с применением навесных вентилируемых фасадов.

Во дворах ЖК разобьют зеленые газоны, высадят деревья, установят цветочные клумбы и удобные скамейки. Появятся современные и безопасные игровые комплексы для детей и спортивные площадки. В целом, «Царская столица» расположена в районе с развитой инфраструктурой. Рядом работают развивающие детские сады, гимназия № 209, частная школа «Дипломат», школа университета имени Герцена, английская школа № 207. Также недалеко расположены крупнейшие торговые центры «Галерея» и «Невский центр», БКЗ «Октябрьский», театры, основные музеи города, супермаркеты, кинотеатры, кафе, рестораны, салоны красоты, фитнес-залы.

Квартирография комплекса включает различные планировки от студий до четырехкомнатных квартир. Дома оснащают бесшумными скоростными лифтами, системами видеонаблюдения и пожаротушения. Предусмотрена профессиональная круглосуточная служба консьержей.

В середине марта в Петербурге состоялось подписание соглашения «Об основных принципах добросовестной работы на рынке жилищного строительства в период экономической нестабильности». Документ был подписан администрацией города в лице вице-губернатора Марата Оганесяна с одной стороны и руководителями крупнейших компаний-застройщиков с другой. Группа компаний «Эталон» в числе первых подписалась под условиями соглашения.

Деятельность застройщиков, присоединившихся к соглашению, согласно заявлению Марата Оганесяна, будет регулярно отслеживаться, а результаты будут анализироваться на заседаниях Общественного совета при Комитете по строительству. В свою очередь, Комитет обязуется способствовать снижению административных барьеров и налоговой нагрузки для застройщиков, тем самым обеспечивая им возможность добросовестно выполнять свою работу.

Ипотечная программа
«Ханты-Мансийский банк Открытие» запустил ипотечную программу государственного субсидирования процентной ставки для строящихся и готовых квартир компании «ЛенСпецСМУ» в Петербурге.

Программа предусматривает возможность покупки по договорам участия в долевом строительстве квартир в строящихся жилых комплексах «Московские ворота», «Самоцветы», «Царская столица» (корпуса 4Б и 4В). Также данной программой можно воспользоваться при покупке готовых квартир по договорам купли-продажи в жилых комплексах «Ласточкино гнездо», «Летний», «Галант», «Царская столица» (корпуса 1А, 1Б и 1В).

Минимальный первый взнос по программе составляет 30% от стоимости недвижимости, при этом сумма кредита должна быть не более 8 млн рублей со сроком выплат до 20 лет. Процентная ставка равна 12,95% годовых. При первом взносе более 50%, со сроком кредитования до 5 лет, процентная ставка равна 12,55% годовых.

Напомним, компания «ЛенСпецСМУ», входящая в ГК «Эталон», работает в строительстве на протяжении 27 лет. За это время построено более 160 зданий общей площадью свыше 3,9 млн кв.м. «ЛенСпецСМУ» – первая строительная компания в России, получившая кредитный рейтинг международного агентства Standard & Poor’s на уровне В по международной шкале, прогноз «стабильный». В 2012 году прогноз был повышен до «позитивного». В 2011 году компания успешно провела IPO на Лондонской фондовой бирже.

Рубрика:

Хроника

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Хроника"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости