Купить Снять
Избранное
Избранное:

Президент РГР:конгресс риэлторов удался

Президент РГР:конгресс  риэлторов удался

Гильдия риэлторов подводит итоги конгресса и ждет идей по проведению следующего

 
11-13 июня в Казани прошел Национальный конгресс Российской гильдии риэлторов, о котором БКН.РУ уже начал рассказывать в предыдущем номере. Одно из важнейших мероприятий на рынке недвижимости России в этом году состоялось в 19-й раз.

Встреча 76 регионов

В XIX Конгрессе приняли участие руководители 525 компаний из 76 регионов России. В программу вошли секции по обучению риэлторской деятельности, антикризисному управлению, инновационным технологиям в брокеридже, специфике работы с продавцами и покупателями недвижимости, особенностям продаж коммерческой недвижимости, новостроек и совершения ипотечных сделок, маркетингу, перспективным рынкам риэлторских услуг. Также состоялись фестиваль мастер-классов и бизнес-туры по агентствам недвижимости Казани.

На конгрессе прошли выборы очередного президент-электа Российской гильдии риэлторов. Будущим президентом РГР станет Татьяна Деменок, вице-президент Уральской палаты недвижимости. В новой должности г-жа Деменок собирается активизировать создание единой мультилистинговой системы в России, всеми силами поддержит создание стандартов профессии риэлтора и укрепление позиций РГР в обществе, в том числе в отношениях с властью.

Во время пленарного заседания конгресса депутат Государственной Думы РФ и президент Международной академии ипотеки и недвижимости Иван Грачев вручил президенту РГР Валерию Виноградову диплом академика МАИН.

В ответной речи Валерий Виноградов поблагодарил г-на Грачева за высокую оценку его профессиональной и общественной деятельности и отметил, что ему вдвойне приятно получить награду из рук автора закона «Об ипотеке».

Гильдия ждет обратной связи

«Казань оправдала наши надежды. Конгресс, который собрал почти 600 специалистов, профессионалов рынка недвижимости, удался, – прокомментировал итоги мероприятия Валерий Виноградов. – Уверен, что конгресс способствовал сплоченности нашего профессионального сообщества, помог переосмыслить пройденные этапы, наметил новые пути развития рынка недвижимости России. Я признателен всем за активное участие в подготовке и проведении конгресса. Именно благодаря вам конгресс получился таким ярким и насыщенным».

«Но, как говорится, нет предела совершенству, – продолжил президент РГР. –  Поэтому для нас очень важна обратная связь от участников конгресса. Что получилось хорошо, а что не очень? Какие доклады, спикеры, секции и мастер-классы понравились, а что можно улучшить? Каковы ваши впечатления от мероприятий деловой и развлекательной программы? В каком городе вы рекомендуете провести следующий Конгресс и почему? Обещаю, что мы учтем все ваши пожелания, выберем еще один интересный город, сформируем уникальные деловую и развлекательную программы, чтобы через год встретиться вновь на юбилейном – XX Национальном конгрессе по недвижимости. Спасибо за поддержку и активное участие в конгрессе!»

Материал подготовлен PR-службой АРСПб и ЛО
Рубрика:

Хроника

26.06.2015

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Хроника"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости