Купить Снять
Избранное
Избранное:

Купить квартиру на Невском

Купить квартиру  на Невском

Открылся офис продаж «ЛСР» в реконструированном доме в центре Петербурга


Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» представила свой новый офис продаж на Невском, 68. Гостям презентации рассказали историю знаменитого дома и показали, каким стало новое отделение компании.

Историческое место

Дом на Невском, 68, имеет очень важную для истории города судьбу. В 1712 году на этом месте росли деревья. Территория принадлежала дочери Петра I Анне. В середине XVIII века Невский проспект стал активно застраиваться. Каждый квадратный метр был на вес золота. В первой четверти XIX века этот участок приобрел купец Лопатин, который позже послужил прообразом Лопахина в пьесе «Вишневый сад» Чехова. Он возвел на этом участке доходный дом на 80 квартир, который был на тот момент самым большим в Санкт-Петербурге. В доме располагались цирюльня, адвокатская контора, типография, кабинет дантиста и т.п. В 1842 году Виссарион Белинский создает здесь свой литературный кружок, который стал центром литературной жизни Петербурга. Сюда приходили Лермонтов, Гоголь, петрашевцы, Достоевский, Герцен, Огарев.

В 1905 году здесь располагается редакция газеты «Новая жизнь», главным редактором которой был Владимир Ленин. 28 ноября 1941 года фугасная бомба попала в здание и практически полностью его уничтожила. Уже в 1942 году был принят генеральный план, согласно которому было намечено восстановление дома на Невском, 68. Реставрация началась после войны. В 1947-1950-х годах по проекту Б.Н. Журавлева и И.И. Фомина был построен новый дом с совершенно другим фасадом, но с использованием старых конструкций (фундамента и стен). До 1993 года здесь работал исполком Куйбышевского района, затем – налоговая инспекция Центрального района. В начале 2011 года весь корпус «Литературного дома» со стороны Невского проспекта был разобран. Сейчас исторический облик здания полностью восстановили.

Особенный офис

Организаторы мероприятия провели викторину на предмет знания Невского проспекта, после чего представители руководства «ЛСР» перерезало красную ленточку в знак открытия и начала работы нового офиса продаж. «Открытие нового офиса на Невском – очень значимое событие. Для нас самое главное, чтобы он понравился нашим клиентам, чтобы им было здесь уютно. Хотелось бы, чтобы в этом офисе заключалось много сделок, поэтому желаю сотрудникам “ЛСР” хорошей и продуктивной работы», – сказал управляющий «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич.

«Наш новый офис на Невском – особенный, а не очередной. Мы постарались предоставить условия для наших партнеров, агентов – людей, которые ценят нас и продвигают наш бренд и нашу недвижимость. Мы рассчитываем на них, верим, что сделали этот шаг не зря, и ждем от них прекрасного результата», – сказал заместитель генерального директора по реализации недвижимости «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Денис Бабаков.

Выгодное предложение

Пространство нового офиса продаж функционально и логистически правильно организовано. В нем есть все необходимое для того, чтобы клиент смог получить самую полную информацию об объектах «ЛСР», которые находятся в продаже, а также при необходимости заключить сделку на покупку новой квартиры. Офис продаж занимает два этажа. На первом этаже при входе находится зона ресепшн, откуда клиента направят в нужный отдел. Сразу же можно заметить приветливых консультантов, готовых помочь. Рядом с рабочими местами находятся стенды с макетами строящихся объектов «ЛСР», на которых можно посмотреть, какими будут новые дома, и при необходимости задать все интересующие вопросы, на которые консультант сможет наглядно ответить.

Второй этаж занимают отдел обслуживания корпоративных клиентов и отдел агентских продаж. Также в офисе есть отдел ипотеки, отдел элитной недвижимости, две переговорные и шоу-рум, в котором представлена отделка типовой однокомнатной квартиры от «ЛСР». Работает нотариус, чтобы весь цикл сделки можно было провести в офисе. В ближайшее время планируется обустроить детскую комнату. Также у «ЛСР» есть офисы продаж на Кирочной, 39, Коллонтай, 5/1, Космонавтов, 65, корп. 1, и на Комендантском, 11.

В день открытия нового офиса на Невском, 68, с 21.00 до 00.00 прошла «Ночь выгодных предложений». Те, кто пришел и забронировал квартиру, получили дополнительную скидку в размере 50 тыс. рублей. Акция распространялась на все квартиры в любом жилом комплексе класса масс-маркет от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Действие скидки по купону будет распространяться на сделки, заключенные до 30 декабря 2015 года. Она предоставляется жителям Петербурга и Ленинградской области и суммируется со всеми скидками, действующими на момент заключения договора долевого участия на объекты недвижимости компании.

Устойчивая репутация

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», до 2013 года известная как ГДСК («Городская ДомоСтроительная Компания»), занимается строительством объектов недвижимости более 10 лет и на сегодняшний день является одним из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. За годы своей работы компания построила и ввела в эксплуатацию 91 объект в составе 21 проекта в разных районах города.

Качество новостроек компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» отмечено победами на ежегодных престижных конкурсах: «Доверие потребителя» в 2008, 2011 и 2013 годах, Credo-2011, «Строитель года» в 2008 и 2010 годах в номинациях «Лучшая компания в сфере массового жилищного строительства» и «Лучшая компания-застройщик», «Лидер строительного качества-2013», «Строймастер-2013», «Лидер строительного качества-2014», «Надежный застройщик России» в 2014 и 2015 годах.

Основное направление «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» – строительство жилых комплексов сегмента масс-маркет. Специализация компании – комфортное жилье по доступной цене.

Продажа квартир в строящихся домах осуществляется путем заключения договоров долевого участия в рамках Федерального закона № 214. Компания предлагает большой выбор однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных квартир, а также студий. Помимо строящегося жилья, высоким спросом пользуются квартиры в готовых домах.

Особенностью новостроек «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» является энергоэффективная бесшовная технология отделки фасадов домов, которая обеспечивает высокий уровень тепло- и звукоизоляции, способствует созданию благоприятного климата в жилых помещениях и снижению эксплуатационных затрат.

Рубрика:

Хроника

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Хроника"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости