Купить Снять
Избранное
Избранное:

Недвижимость в год Дракона

Недвижимость в год Дракона

«Единственный способ избавиться от драконов – это иметь своего собственного», – сказал Евгений Шварц


Перед вами –  последний номер журнала БКН.РУ в уходящем году. За 2011 год мы успели очень многое, в значительной степени благодаря поддержке партнеров, рекламодателей и читателей. Журнал перешел на новый стандарт качества и теперь печатается в современной европейской типографии на отличной мелованной бумаге. Еще одно значительное событие уходящего года – появление частных объявлений. Теперь каждый продавец (или его доверенное лицо) собственной квартиры или дома сможет без проблем разместить как строчное, так и фотообъявление в журнале БКН.РУ и на сайте bkn.ru.

В прошедшем году в наш журнал также пришли новые рекламодатели и новые журналисты. Мы провели яркие промоакции на прошедших Ярмарках недвижимости, открыли новые разделы на сайте, которые самым положительным образом сказались на росте продаж тиража и интернет-аудитории.

В наступающем году Дракона всех, кто выбирает БКН.РУ в качестве проводника по рынку недвижимости, также ждет немало приятных сюрпризов, которые заметно повысят эффективность издания и будут способствовать быстрому поиску квартиры или дома мечты.

В последней редакторской колонке уходящего года можно позволить себе оставить за скобками честные цифры и строгие факты и ненадолго утратить серьезность.

Некоторые из нас воспринимают рынок недвижимости как поле битвы с Драконом, маску которого, в зависимости от контекста, примеряют на себя государственные службы, противная сторона по сделке и даже сотрудники агентств недвижимости.  Хочется верить, что наступающий год докажет всем, что с драконами можно не только сражаться, но и успешно их приручать. Ведь, по мнению астрологов, Черно-Синий Водяной Дракон, являющийся хозяином наступающего года, всячески способствует успешному совершению сделок на рынке недвижимости.  Согласно китайской астрологии, Дракон – активный, умный, уверенный в себе, предприимчивый, универсальный, осторожный и везучий. Это один из самых победоносных, сильных и счастливых знаков восточного гороскопа. Дракона отличают избыток жизненных сил и удачи, мудрость и чистота, так что 2012 год должен быть хорошим для всех чистых сделок по покупке, продаже и аренде жилья.

В немецком языке существует слово Drachenfutter, что буквально переводится как «корм дракона». Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене – коробку конфет или букет цветов, – который они вынуждены преподносить, провинившись в чем-нибудь, например, возвращаясь поздно домой пьяным.

БКН.РУ желает всем в Новом году никогда не иметь повода для поиска Drachenfutter, а если уж и прикармливать наших любимых драконов, то только из самых лучших побуждений!

И конечно, желаем новой недвижимости в Новом году всем, кто может себе ее позволить! А тем, кто пока не может, – чтоб смогли. Если не с божьей, то с драконьей помощью!

Рубрика:

Слово редактора

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Слово редактора"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Журнал БКН.РУ"

Статьи о недвижимости