Купить Снять
Избранное
Избранное:

Год мудрости

Год мудрости

«Итак будьте мудры, как змии...»– сказал Иисус Христос

 
Наступающий 2013 год станет годом черной водяной Змеи «Ши» по китайскому гороскопу. Строго говоря, год Змеи вступит в свои права только 10 февраля следующего года, но Россия – не Китай, поэтому змеиная тема наверняка станет главной уже на самих новогодних праздниках, воплотившись в открытках, подарках, елочных украшениях и веселых тостах.
 
Но прежде чем перейти к пожеланиям, давайте подведем некоторые итоги уходящего года Дракона. Если не для всего рынка, то хотя бы для наших СМИ. В 2012 году была значительно расширена география присутствия журнала БКН.РУ, теперь журнал доступен во всех пригородах Петербурга и в Ленобласти. В качестве рекламодателей нами были привлечены все крупные застройщики. А портал bkn.ru занял одну из лидирующих позиций по Петербургу среди сайтов по недвижимости. Были разработаны новые разделы «Жилые комплексы» и «История изменения цены на рынке вторичного жилья».
 
Без ложной скромности можно заметить, что как для многих риэлторских и строительных компаний Петербурга, так и для нашего издания главным итогом 2012 года стало участие в XVIII Межрегиональном ежегодном конкурсе в сфере недвижимости «Каисса-2012». Выбор номинаций, в которых мы выставлялись, очевиден: в конкурсе были предложены две номинации для СМИ. Мы приняли участие в «Каиссе» и как журнал, и как электронное СМИ, поскольку эти две ипостаси издания не повторяют друг друга. bkn.ru – это не просто журнал БКН.РУ, выложенный в интернете. Журнал и портал сегодня развиваются самостоятельно, имеют различные особенности, функции, преимущества. Поэтому мы посчитали, что печатное и электронное СМИ заслуживают того, чтобы быть оцененными по отдельности.
 
По итогам конкурса журнал БКН.РУ был признан «Лучшим печатным средством массовой информации по освещению рынка недвижимости», а портал bkn.ru получил статуэтку Каиссы в номинации «Лучшее электронное средство массовой информации по освещению рынка недвижимости».
 
На наш взгляд, участие и победа в «Каиссе» – это знак признания профессионалов, который ценен не только для компаний, непосредственно занятых в сфере недвижимости и строительства, но и для тех, кто, так сказать, косвенно участвует в этом процессе, например, для СМИ. «Большой Каталог Недвижимости» сегодня является одним из крупнейших изданий по недвижимости в Петербурге. Наша задача – сопровождать читателя в мире недвижимости, помогать компаниям и клиентам находить друг друга, способствовать повышению грамотности покупателя. Естественно, что для нас важна оценка нашей работы профессионалами рынка недвижимости, которую мы и смогли получить в ходе конкурса «Каисса».
 
Впрочем, в наступающем году пожелаем себе всегда помнить о том, что конкурсы и награды – это приятная, но все-таки не главная часть нашей деятельности. Важно заслуживать признание своей ежедневной работой.
 
А пожелание для читателей одно: найти с помощью нашего журнала или сайта новую квартиру в новом году. Поверьте, по накалу положительных эмоций новоселье является одним из самых значительных событий, которое мы испытываем в своей жизни.
 
Но для того, чтобы новоселье успешно состоялось, вам потребуется не только лучший журнал по недвижимости БКН.РУ и не только лучший сайт по недвижимости bkn.ru, но и немалая доза мудрости, чтобы сделать правильный выбор среди десятков тысяч предложений, представленных на наших бумажных и электронных страницах.
 
Надеюсь, что мудростью в 2013 году с вами поделится древний китайский символ наступающего года. Ведь мудрость – это одно из немногих достоинств, которого никогда не бывает много. Особенно, когда речь заходит о рынке недвижимости.
 
С Новым годом!
Рубрика:

Слово редактора

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Слово редактора"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Журнал БКН.РУ"

Статьи о недвижимости