Купить Снять
Избранное
Избранное:

Грабь награбленное!

Грабь награбленное!

«Грабеж устанавливает род равновесия, которое полностью разрушает имущественное неравенство», – сказал Маркиз де Сад

 
Ленинградское областное и Санкт-Петербургское городское отделения партии «Коммунисты России», а также общественная организация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» выступают с инициативой подготовки к процессу национализации имеющихся на территории регионов иностранных предприятий, принадлежащих западным государствам или частным лицам-гражданам этих государств.
 
В частности, 19 марта на заседании Сланцевского городского совета депутатов член ЦК партии «Коммунисты России» депутат Виктор Перов внес на рассмотрение совета проект декларации, согласно которой данному муниципальному образованию предлагается выступить инициатором принятия областным парламентом законов, направленных на национализацию предприятий с участием иностранного капитала США, Евросоюза и Японии, расположенных на территории Ленинградской области.
 
Под национализацию подпадут, в частности, следующие предприятия, расположенные на территории Сланцевского района: ЗАО «Нева Энергия» (доли имеют граждане Франции), Сланцевский цементный завод «Цесла», входящий в состав группы «Хайдельберг Цемент» в России (Германия), ООО «Экорусметалл» (Эстония) и многие другие.
 
Национализация, как отмечает член ЦК партии депутат Перов, «станет адекватным ответом на жесточайшую экономическую и информационную войну, развернутую против России со стороны Запада, и позволит отчасти компенсировать для России экономический ущерб, наносимый сейчас нашей экономике действиями Евросоюза, США и Японии».
 
С аналогичным предложением к Законодательному собранию Петербурга намерено обратиться петербургское отделение партии «Коммунисты России». На заседании МО «Смольнинское» члены горкома партии депутаты Малинкович и Савин предложили крупнейшему муниципалитету Петербурга выступить с данной законодательной инициативой в адрес петербургского парламента.
 
«Процесс национализации предприятий стран, проводящих в отношении России враждебную экономическую политику, должен начаться в СПб и Ленобласти, как в пилотных регионах, в качестве предупредительной меры. Национализация может быть приостановлена только в случае отмены санкций Евросоюза и США в отношении российских государственных деятелей, а также отмены иных явных дискриминационных мер в отношении нашей страны. В ином случае национализация западных активов должна распространиться на территорию всей РФ», – говорится в заявлении пресс-службы областного отделения КР, поступившем в редакцию БКН.РУ.
 
Национализацией зарубежных предприятий дело может не ограничиться. На днях известный писатель и политик Эдуард Лимонов предложил реквизировать квартиры у богатых россиян-либералов, выступающих против включения Крыма в Россию. «Из этой разворачивающейся на наших глазах трагедии ультра-либералов мы все же можем извлечь пользу, – радуется все чаще появляющийся на госканалах ТВ Лимонов. – Мы можем использовать их квартиры после них. Когда их изгонят или они убегут сами, сколько же квартир освободится! И какие просторные, и по каким сказочным адресам! Я все же не удержусь, наверное, и попрошу у партии одну. У меня никогда в жизни не было своей квартиры...»
 
Какое потрясающее по своей оригинальности предложение. Можно даже выдвинуть лозунг: «Фабрики иностранцев – государству! Квартиры либералов – неимущим писателям!» Это ж, можно сказать, будет самое массовое решение квартирного вопроса в новейшей российской истории. Вы только представьте, сколько элитных домов на одном Крестовском острове понастроили за время либерального безвременья. «Какие просторные, и по каким сказочным адресам!» А вот если пройтись по всем этим сказочным адресам новым швондерам: «Мы к вам, профессор, и вот по какому делу»... Даже допрос проводить не надо, просто взять в Росреестре список собственников и промониторить их статусы в социальных сетях. «Тэ-э-экс, что это ты, барин, в Фейсбуке по поводу политики партии и правительства возмущался? С вещами на выход! Что-что? Говоришь, нет Фейсбука, только во Вконтакте сидишь и бандеровцев банишь?  Все равно на выход, партия разберется!»


Рубрика:

Слово редактора

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Слово редактора"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Журнал БКН.РУ"

Статьи о недвижимости