Купить Снять
Избранное
Избранное:

Гороскоп недвижимости-2016

Гороскоп недвижимости-2016

«Человек – это разумная обезьяна», – сказал немецкий философ Артур Шопенгауэр


Последняя редакторская колонка в 2015 году располагает к тому, чтобы немного пошалить, выступив в непривычной роли астролога рынка недвижимости. Итоги уходящего года, на первый взгляд, не сулят рынку ничего хорошего. Но не будем забывать, что мы вступаем во владения Красной Огненной Обезьяны, и, если верить китайскому гороскопу, скучно в новом году не будет никому. Обезьяна получит бразды правления 8 февраля 2016 года и будет влиять на нашу жизнь до 27 января 2017 года. Несмотря на принадлежность к приматам, символ нового года отнюдь не глуп – она более самостоятельная, чем другие Обезьяны, а также более активная и независимая. Одно из самых ярких качеств Красной Огненной Обезьяны – честолюбие, так как она, осознанно или неосознанно, всегда и во всем хочет быть первой. Вот почему Огненная Обезьяна благоволит тем, кто никогда не останавливается на достигнутом и всегда стремится к покорению новых рубежей. Стоит признать, что любимчикам Огненной Обезьяны нетрудно достигать поставленных целей, так как они обладают острым умом, ловкостью, энергичностью, а также прекрасно развитым деловым чутьем. К тому же Огненная Обезьяна помогает не сдаваться ни при каких обстоятельствах и не бояться трудностей. Она-то знает, что если даже обезьяна, устав прыгать по деревьям, сумела стать человеком, то этому самому человеку не пристало опускать руки, когда, на первый взгляд, все пропало. 

От года Обезьяны можно ожидать любых неожиданностей, поэтому всем участникам рынка недвижимости нужно надеяться на лучшее, но в то же время быть готовыми к трудностям. Девелоперам и застройщикам в 2016 году, чтобы удержаться на плаву, придется часто идти ва-банк и заключать рискованные сделки. Причем исход того или иного делового мероприятия будет предугадать довольно трудно, так как многое будет зависеть от удачи. А удачу в бизнесе и в деньгах Обезьяна подарит самым ловким, предприимчивым и умеющим приспосабливаться к людям и обстоятельствам. В 2016 году судьбы покупателей квартир и домов будут развиваться непредсказуемо и могут окончиться как удачным переездом, так и полным фиаско – в зависимости от того, насколько осторожными и внимательными они будут. При этом 2016 год очень хорош для инвестиций в недвижимость – как известно, актив, приобретенный в нижней точке падения рынка, – залог стабильного дохода на много лет вперед.

И напоследок нельзя не вспомнить об одной не самой приятной черте характера хозяйки года. Да, обезьяна – животное вороватое и очень хитрое. И наша красно-огненная красавица, увы, не исключение. Так что, если читателям нашего гороскопа выпадет в 2016 году шанс легкого обогащения в результате ма-а-аленького обмана, штатный астролог БКН.РУ не советует поступаться принципами. Поддавшись на провокацию, вы разделите печальную судьбу обезьянки Чи-Чи-Чи, чей бизнес по продаже кирпичей, мягко говоря, не пошел. А избежав соблазна, сможете закончить новый год могучим Кинг-Конгом. 

С Новым годом!
Рубрика:

Слово редактора

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Слово редактора"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Журнал БКН.РУ"

Статьи о недвижимости