Английский для детей в Петербурге

Английский для детей в Петербурге

Где научат английскому языку еще до школы


Сегодня, когда мир открыт как никогда, международный английский язык – не просто предмет в школе. Это путь к учебе, путь к работе, путь к развлечениям (фильмы на языке оригинала) и путешествия без языкового барьера. Обычно в школах изучение английского начинается со второго класса, но есть множество центров, предлагающих начать обучение еще до школы.

 

Студия BiG English

Студия предлагает обучение английскому языку не только для взрослых или школьников, но также и для детей от 4 лет. Занятия проходят дважды в неделю по 60 минут в мини-группе из 6-8 человек. Занятия проводятся по учебникам старейшего и одного из лучших британских издательств Cambridge University Press. Курс Super Minds предполагает 7 ступеней изучения языка. Прохождения уровней Super Minds 1 и 2 достаточно для сдачи кембриджского экзамена YLE Starters, уровней 3 и 4 – для YLE Movers, 5 и 6 – YLE Flyers. 

«Мы стараемся сделать изучение английского действительно интересным, – рассказывает руководитель студии Виктория Исаченко. – Мы проводим не только стандартные занятия, но также разговорные клубы, книжные клубы, языковые интенсивы».

 

Билингвальная школа Bezzapinki

Здесь обучают английскому языку с 3,5 лет. Цель школы – научить детей читать, думать и говорить на двух языках – английском и русском. Обучение в школе проходит по собственным авторским программам, которые подстраиваются под особенности учеников и не дают им скучать на занятиях. Одна из таких методик – «Конструктор», при помощи которой дети изучают буквы, цифры и правописание. «Конструктор» позволяет задействовать зрение, слух и моторные функции, благодаря чему дети быстрее усваивают материал.

Специально для малышей на базе школы работает билингвальная школа начальной грамотности – детский сад полного цикла с ежемесячным посещением Русского музея.

 

Сеть школ Helen Doron

Школа предлагает не просто ранний английский, а очень ранний: первая ступень – для детей от 3 месяцев до 2 лет. Основной своей целью организаторы видят обучение второму языку как родному, с самого раннего детства. Например, на первом этапе проводятся музыкальные занятия вместе с родителями. На втором этапе, для детей от 2 до 6 лет, упор сделан на игру, поскольку именно игра наиболее важна в этом возрасте. Также в этом курсе много песен, стихов и творческих заданий. В дошкольном возрасте учебный процесс предполагает активное взаимодействие детей друг с другом. Занятия проводятся в группах по 4-8 человек.

 

Школа языковой подготовки Cool School

В школе можно изучать английский язык с 3,5 лет. Школа опирается на несколько учебных программ, рассчитанных на разный уровень подготовки и разный возраст учеников. Для дошкольников методика предполагает обучение в игре: чем ярче эмоция и ассоциации, тем лучше запомнится слово. Занятия проходят в небольших группах два раза в неделю и длятся по 35 минут. Используется интерактив, аудио- и видеоматериалы. Также возможно проведение занятий с носителем языка.

Рубрика:

Образование

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Архив"