2-комнатная квартира на продажу в ЖК «Живи! В Рыбацком»

Жилой комплекс «Живи! В Рыбацком»
Жилой комплекс «Живи! В Рыбацком»
СПб, Невский, Советский пр.
Ближайшее метро: Рыбацкое
Цена при 100% предоплате 4 403 130 a
Срок сдачи 1 квартал 2021
Метро Рыбацкое
Отделка Чистовая
Высота потолков 2,58
Общая площадь 52,97
Площадь комнат 29,21
Площадь кухни 9,76
Этажность 11/25
Тип дома Кирпично-монолитный
Жилой комплекс «Живи! В Рыбацком»
СПб, Невский, Советский пр.

Квартал «Живи! В Рыбацком» - это реализация идеи нового городского пространства, обеспечивающего высокое качество жизни, отвечающего всем потребностям современного человека. 
Квартал расположен в активно развивающемся Невском районе с панорамным видом на акваторию рек Нева и Славянка. Непосредственная близость природных рекреационных зон гарантирует чистый воздух и высокий уровень экологии жизни. 

«Живи! В Рыбацком» - квартал, при создании которого были учтены все детали, отвечающие за высокий уровень комфорта: 
- развитая транспортная инфраструктура, район обладает отличными транспортными характеристиками 
- пешая доступность метрополитена (м. Рыбацкое) 
- развивая коммерческая инфраструктура внутри квартала 
- развитая существующая и планируемая социальная инфраструктур: в планах компании строительство двух детских садов и двух общеобразовательных школ, что полностью обеспечит потребности будущих маленьких жильцов.

Ипотечный калькулятор

С проектной декларацией можно ознакомиться в офисах продаж и на сайте: www.spbren.ru

«Живи! В Рыбацком»: всё под рукой

«Живи! В Рыбацком» – проект строительной компании «СПб Реновация», которая осуществляет обновление кварталов в разных районах города. Главными задачами застройщика выступают целесообразное использование городской площади, особенно ценной в наше время, и выдвижение на российский рынок недвижимости сегмента доступных квартир. В тоже время упор делается на комфортабельность проживания: все объекты компании строятся в обжитых кварталах с развитой инфраструктурой.

Все это касается и данного квартала, расположенного в Невском районе недалеко от ст.м. «Рыбацкое» – 45 многоэтажных домов распределены по шести очередям. В состав первой очереди, реализуемой сейчас на рынке недвижимости, входят три жилых дома на 732, 495 и 468 квартир. В арсенале преобладают однокомнатные, двух-, трёхкомнатные квартиры и студии.


Давно освоенные территории

Историческая местность Рыбацкое, начала активно застраиваться в 1980-е годы. Сегодня это развитый микрорайон со своим местным муниципалитетом, сложившейся инфраструктурой и транспортной системой. Недалеко о В Рыбацком» расположено несколько общеобразовательных школ, городские взрослая и детская поликлиники, ряд салонов красоты, торговых центров и продуктовых магазинов.

Свой вклад в инфраструктуру Невского района вносит и сам застройщик: в планах компании – строительство двух современных общеобразовательных школ и четырёх детских садов на территории жилого квартала. Реализация этих частей проекта будет идти в процессе строительства второй очереди жилых домов.

 

Домой – пешком!


Любители пеших прогулок могут отказаться от наземного транспорта: квартал отделён от ближайшей станции метро всего лишь одной остановкой, поэтому путь домой займёт примерно 15 минут. Впрочем, дорога на общественном транспорте также не отнимет много времени: от ст.м. «Рыбацкое» отправляется ряд автобусов и маршруток, остановка которых находится в пяти минутах ходьбы от домов жилого квартала.

Удобно добираться будет и автомобилистам: рядом расположен Советский проспект – крупная городская магистраль, переходящая в Шлиссельбургский проспект, направляющийся к КАД. Для владельцев машин в строящихся домах сооружаются подземные паркинги.

Многоуровневый комфорт

Применение европейских стандартов домостроения позволяет компании реализовать конкурентоспособный проект, а использование современных материалов отделки делает уютными подъезды, холлы и квартиры. Стандарт качества компании реализуется на всех уровнях – от озеленения и благоустройства дворов до полной отделки всех комнат в квартирах.

Сроком сдачи 1-ой очереди установлен IV квартал 2017 года. С дальнейшей застройкой жилого квартала его собственная инфраструктура будет развиваться, что сделает условия проживания ещё более комфортными.