Все рядом, все под рукой

Все рядом, все под рукой

Максим Жабин, заместитель генерального директора ООО «Лиговский канал»


«Новое Горелово» - современный жилой комплекс в удобной локации

ЖК «Новое Горелово» – это 12 многоэтажных домов, расположенных на южной границе Петербурга и Ленинградской области, на пересечении Красносельского и Волхонского шоссе, в благополучном районе, по праву считающемся одним из самых зеленых.

Этот уютный городок расположен в 40 минутах пути до Невского проспекта на машине, в минуте от развязки с КАД, в 20 минутах езды от пяти станций метро на маршрутном такси или автобусе, 25 минутах от аэропорта Пулково.

Рядом Петергоф и Пушкин – идеальные места для семейного отдыха в любой сезон. Поблизости – Дудергофские высоты, знаменитый горнолыжный курорт Туутари-парк. В 15 минутах езды на машине – в Красном Селе – озеро Безымянное с широким пляжем, единственное место в черте города, где официально разрешено купаться.

Здесь оборудуются места для прогулок мам с колясками и маленькими детьми, места для отдыха пожилых жителей, многофункциональные площадки для детей разных возрастов. Теннисные столы, хоккейная коробка, футбольные площадки являются обязательным наполнением наших кварталов, это база. Для проекта ЖК «Новое Горелово» мы искали новые формы реализации спортивной сети. Здесь появится одна из лучших площадок для воркаута в городе.

По результатам опроса будущих жильцов комплекса 60% занимаются спортом и 67% хотели бы видеть на территории ЖК многофункциональный спортивный центр с бассейном, где можно было бы заниматься любимыми видами спорта круглый год. Мы активно привлекаем инвесторов для реализации этого масштабного проекта.

На территории всего комплекса размещены бесплатные общественные wifi-зоны.

Настоящим местом притяжения для всех жителей ЖК «Новое Горелово» станет Променад – его центральная аллея. Это пространство под массовые мероприятия с точками для лучших образцов стрит-фуда по примеру европейских городов, зоны отдыха с зелеными островками, фонтаном. Мы сделали ставку на использование природных материалов, сочетание дерева и гранитного камня, олицетворяющих природу Северо-Запада, акцентируя внимание на их органичности и целостности.

Рубрика:

Комментарии экспертов

14.09.2018
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"