Район с перспективами

Район с перспективами

Елена Гутман, начальник управления маркетинга и продаж ЗАО «БФА-Девелопмент»


Красносельский - один из наиболее динамично развивающихся районов Санкт-Петербурга

На протяжении нескольких лет Красносельский район прочно занимает позиции одного из наиболее динамично развивающихся районов Санкт-Петербурга. Здесь активно ведется жилищное строительство, открываются новые социальные объекты и торгово-развлекательные центры. Район имеет хорошее транспортное сообщение с местами массового отдыха в южном и юго-западном направлениях от Петербурга и затрудненное сообщение с центром. Одним из бесспорных достоинств территории является благоприятная экологическая обстановка – чистые почва и воздух. Господствующие ветры с Финского залива быстро очищают воздух, унося вредные выбросы.

Красносельский район считается одним из самых зеленых в Петербурге: площадь зеленых насаждений составляет более 600 га. На территории района есть три больших парка: Южно-Приморский, Сосновая Поляна и Полежаевский парк. Важное преимущество района – выход к Финскому заливу.

Появление метро должно внести большой вклад в улучшение транспортной доступности этой части города. В последнее время динамично развивается дорожно-транспортная инфраструктура, из района легко выехать на кольцевую автомобильную дорогу и Западный скоростной диаметр, введены в строй новые мосты, дороги, светофоры.

Действительно, самая высокая стоимость квадратного метра жилья – в историческом центре Санкт-Петербурга. Красносельский район, как и другие спальные районы, ценится на 30-40% ниже. Здесь есть потенциал роста стоимости квадратного метра, который будет реализован по мере улучшения транспортной доступности района. Открытие моста через Дудергофский канал, которое состоится в ближайшее время, обеспечит сквозное движение по проспекту Героев и перераспределение транспортного потока с Петергофского шоссе на Ленинский проспект.

Первичный рынок Красносельского района демонстрирует огромную динамику. Объем предложения очень большой, спрос обеспечен на 100%. Наш проект реализуется в Красносельском районе на площади более 27 га. Все дома первой очереди ЖК «Огни Залива» уже сданы. Все сделано на современном высоком уровне, квартиры предлагаются с полной чистовой отделкой. 

Рубрика:

Комментарии экспертов

14.09.2018
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"