Квартал для интересного досуга

Квартал для интересного досуга

В поселке Новоселье есть не только школа и дороги, но и ледовая арена

Алексей Муравьев, директор по маркетингу УК «Новоселье»

Проект «ЖК Новоселье: Городские кварталы» стартовал в 2012 году с квартала «Альфа». На данный момент построены и заселены шесть домов в трех кварталах «Альфа», «Бета», «Гамма». Квартал «Дельта» вводится в эксплуатацию в конце 2018 года.

Застройщик проекта ЖК «Новоселье» (ООО «УК Новоселье») является заказчиком и соинвестором развития коммунальной и транспортной инфраструктуры в Новоселье. Помимо жилья с 2012 года в Новоселье реконструировано и построено две котельных, два водовода, построена водонасосная станция, построена и работает ледовая арена Ice Rink. В Новоселье построены и работают два детских садика и строится школа на 525 мест.

В Новоселье на текущий момент ведется реконструкция Красносельского шоссе, строится (в завершающей стадии) надземный переход. Построены улица Невская, Питерский проспект, а улица Центральная будет реконструирована летом 2018 года.

Проект комплексного освоения территории «ЖК Новоселье: Городские кварталы» являет собой проект строительства, акцентированный на комфорте проживания. Этому способствуют низкая плотность и высотность застройки (максимальная высота 12 этажей).

У жителей проекта нет проблем с парковками - в любое время суток можно приехать домой и припарковать машину на огороженной территории. Другие плюсы - квартиры европланировок, колясочные, консьержи, охраняемый въезд-выезд, игровые детские и спортивные площадки.

Особой гордостью Новоселья является ледовая арена Ice Rink, на торжественном открытии которой, присутствовал легендарный в прошлом хоккейный вратарь Владислав Третьяк. Лед здесь является одним из лучших в России, также арена прекрасно подходит для занятий боевыми видами спорта, йогой, фитнесом и многим другим. А после тренировки можно отведать вкусные блюда в уютном кафе и выпить чашечку ароматного итальянского кофе. Отличное место для отдыха всей семьей!

Рубрика:

Комментарии экспертов

19.10.2018
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"