Когда Московский район – самый любимый

Когда Московский район – самый любимый

Жители Московского района предпочитают покупать новые квартиры здесь же

Михаил Никитин, менеджер отдела продаж ЖК «Питер»:

ЖК «Питер» на Типанова, 21, находится не в районе новостроек, а в окружении сформировавшейся инфраструктуры Московского района, который находится близко к центру города и славится среди петербуржцев репутацией очень комфортного для проживания. Здесь есть и различные магазины, и фитнес-центры, и школы, и гимназии, и детские сады, и досуговые центры, которые успешно функционируют.

Покупая квартиру в нашем доме, люди не ждут, что им построят магазин или школу, так как все есть поблизости. Они уже знают, куда смогут ходить в магазин за продуктами, знают, как будут организовывать свой досуг. Рядом есть зеленые зоны – например, знаменитый парк Победы, в котором так любят отдыхать петербуржцы. Для многих покупателей станет преимуществом близость аэропорта Пулково: он находится совсем недалеко, всего в 15 минутах езды, – соответственно, в путешествие или командировку не нужно выезжать слишком рано.

Наибольший интерес жилой комплекс вызывает у жителей Московского района - люди привыкают к своему любимому району и не хотят менять место жительства. Наши покупатели – люди среднего возраста, 37-45 лет, которые живут рядом, у которых растут дети. Также это молодые семьи, желающие увеличить свою жилплощадь из-за пополнения в семействе. И для них важно, что муниципальный детский сад и поликлиническое отделение врача общей практики будут расположены прямо в доме.

Для большинства наших покупателей важна планировка квартиры, так как они не инвестируют в жилье, а хотят сами жить в ЖК «Питер». Мы предоставляем им уютные планировки с высоким потолком, панорамным остеклением лоджий.

Территория жилого комплекса закрыта, по нему не будут ездить машины, что дает жителям проводить время во дворе в комфорте и безопасности, в том числе с детьми. Придомовая территория будет засажена зеленью, здесь появится очень хорошая и современная детская площадка. Холлы парадных будут отделаны в петербургском стиле. Проектом также предусмотрена зона ресепшн. Если хозяина нет дома, гости смогут подождать его на уютных диванчиках. Также на ресепшн персонал сможет получить посылку для жителя дома и ответить любому на волнующие вопросы.

Рубрика:

Комментарии экспертов

24.10.2018
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"