Новый квартал – новое качество

Новый квартал – новое качество

В Шушарах покупатель новостройки недорого получает инфраструктуру и экологию

Виталий Виноградов, директор по маркетингу и продажам ГК «Лидер Групп» 

Главное преимущество новых кварталов – это их новизна. Новый дом, новые дороги, новые школы и детские сады, новые поликлиники, новые развлекательные комплексы, прочие объекты инфраструктуры – все новое, спроектированное и построенное для удовлетворения потребностей современного человека.

Новый квартал – это и новое качество. Жизнь не стоит на месте, появляются актуальные технологии, тренды, развивается конкуренция, идет борьба за клиента, застройщики все больше стараются удивить своего покупателя – все это предъявляет к новым кварталам все более высокие требования.

Великолепным примером нового городского квартала является поселок Шушары Пушкинского района Петербурга.

Шушары сегодня – это один из самых перспективных и динамично развивающихся кварталов города. Здесь покупатель за разумные деньги получает инфраструктуру развитого мегаполиса и городскую прописку в экологически благоприятном месте. ГК «Лидер Групп» реализует в Шушарах большой и амбициозный проект под названием «Аэросити». Это квартал-миллионник с малоэтажной застройкой, новой транспортной инфраструктурой, современными объектами социального значения и своей собственной атмосферой. Территория квартала развивается быстрыми темпами, но у покупателей еще есть возможность приобрести жилье на этапе строительства по весьма демократичным ценам.

Архитектура ЖК «Аэросити» выполнена в модном лаконичном стиле. Предусмотрены самые передовые системы жизнеобеспечения комплекса, в том числе видеонаблюдение и диспетчеризация. Современные материалы отделки фасада надолго сохранят стильный и привлекательный внешний вид здания. Для удобства жильцов прямо в доме предусмотрен подземный паркинг, а современные, оборудованные и благоустроенные дворы и детские площадки сделают отдых безмятежным и безопасным.

ЖК «Аэросити» выгодно отличает высокое качество строительных и инженерных материалов, а традиционное для ГК «Лидер Групп» разнообразие рациональных планировочных решений, включающее европланировки, позволит любому покупателю выбрать квартиру своей мечты.


Рубрика:

Комментарии экспертов

26.10.2018
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"