Кварталы на природе

Кварталы на природе

Алексей Муравьев, директор по маркетингу УК «Новоселье»


Новостройки в поселке Новоселье стоят в окружении парков и водоемов

Экология играет важную роль при выборе недвижимости. И далеко не все районы могут похвастаться наличием водоемов и зеленых зон. Для таких районов как Кудрово, Парнас, Девяткино, Мурино этот вопрос стоит особенно остро.

В этом плане ЖК «Новоселье. Городские кварталы» выгодно отличается от большинства предложений застройщиков. В шаговой доступности – три водоема и Шунгеровский лесопарк, который является особо охраняемой природной зоной. Городской поселок Новоселье окружен лесным массивом, а отсутствие вредных производств и пробок на дорогах делает это место максимально комфортным для проживания как с точки зрения экологии, так и локации.

Также в Новоселье был реализован проект по строительству современной водонасосной станции, что позволило обеспечить бесперебойную поставку чистой воды жителям всего поселка.

Ввиду невысокой этажности и плотности застройки в городском поселке Новоселье у жителей нет ощущения «каменных джунглей» вокруг. При этом есть вся необходимая инфраструктура: детские сады, школа, торговые комплексы, ветеринарные клиники, ледовая арена и многое другое. Всего до 2026 года в Новоселье будет построено 10 школ и 22 детских садика.

Нужно отметить хорошую транспортную доступность. Жилой комплекс расположен возле развязки кольцевой автодороги и Красносельского шоссе, в 10 минутах от ЗСД. От центра города до Новоселья можно доехать за 26 минут (доказано гонкой «Быстро в Новоселье», которую проводили в 2017 году совместно с одной из ведущих радиостанций), от метро «Московская» до Новоселья – за 20 минут, от станции метро «Проспект Ветеранов» можно добраться на общественном транспорте примерно за 35 минут. До Пулково – 15 минут, до Петродворца – 15 минут. Сейчас мы ведем переговоры о запуске коммерческого маршрута от Новоселья до метро «Московская» без остановок. Время в пути составит 18 минут.

Рубрика:

Комментарии экспертов

02.11.2018
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"