По соседству с парком Победы

По соседству с парком Победы

Михаил Никитин, менеджер отдела продаж ЖК «Питер»

Поселиться неподалеку от зеленых зон и воды – мечта многих петербуржцев. Мы живем в мегаполисе, в котором множество зданий, дорог, автомобилей, поэтому так важно иногда абстрагироваться от этого и выйти на прогулку в парк, подышать свежим воздухом, погулять у воды.

Преимущество жилого комплекса бизнес-класса «Питер», который строится на улице Типанова, 21, лит. А в Московском районе Петербурга, в том, что он находится в районе с исторически сложившейся инфраструктурой, а это значит, что здесь множество проверенных временем зеленых зон с интересными ландшафтами, взрослыми деревьями и кустарниками, ухоженными газонами.

Самая главная зеленая зона недалеко от ЖК «Питер» – это любимый многими Московский парк Победы. Помимо различных зеленых насаждений здесь немало прудов: Корабельный, Капитанский, Детский, Матросский, Фонтанный, Фигурный, Пейзажный и другие. Также в районе имеются такие зеленые зоны как Южная роща, Пулковский парк, Яблоневый сад, парк Авиаторов, не говоря уже о том, что в Московском районе практически каждый двор имеет свою зеленую зону.

Вид на Московский парк Победы и другие парки и пруды будет открываться с верхних этажей жилого комплекса. Учитывая то, что ближайшая застройка преимущественно 12-этажная, а жилой комплекс «Питер» 24-этажный, начиная с 13-го этажа будет открываться поистине прекрасный панорамный вид на зелень, воду и архитектурные ансамбли Московского района.

Двор жилого комплекса будет закрыт для въезда автомобилей – их приютят двухуровневый подземный паркинг и гостевая парковка. Проектом предусмотрена благоустроенная территория с действующим фонтаном и зоной отдыха, детские площадки, собственное футбольное и баскетбольное поле. В дальнейшем обслуживание дома будет поддерживаться благодаря контракту с профессиональной эксплуатирующей компанией.

Завершение строительства ЖК «Питер» запланировано на II квартал 2021 года. Выдача ключей – до конца 2021 года.

Рубрика:

Комментарии экспертов

02.11.2018
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"