Кварталы нового поколения

Кварталы нового поколения

Виталий Виноградов, директор по маркетингу и продажам ГК «Лидер Групп»

Новостройки на намыве Васильевского острова предлагают новое качество жизни

Одним из решающих факторов при выборе квартиры в новостройке является доступность объектов социальной инфраструктуры района. Наличие поблизости школ и детских садов, медицинских учреждений и спортивных сооружений, равно как торговых и развлекательных центров, оказывает все большее влияние на предпочтения потенциальных покупателей. И это не удивительно.

Переезжая в новый дом, мы хотим получить и новое качество жизни. Хотим, чтобы наши дети ходили в хороший детский сад и школу по соседству, чтобы нам не приходилось часами толкаться в пробках ради того, чтобы отвезти их в спортивную секцию, и сами не хотим ездить на другой конец города, чтобы посетить фитнес-клуб или, скажем, сделать покупки.

К сожалению, кварталы застройки даже 15-летней давности зачастую не могут предоставить жильцам набор опций, столь востребованных современным человеком. Поэтому все большей популярностью сегодня пользуются новые районы, среди которых одним из самых перспективных становится намыв Васильевского острова, гармонично сочетающий преимущества исторического центра с близостью к природе.

ГК «Лидер Групп» стала первой компанией, начавшей строительство на намыве, и сегодня может похвастать уже сданным комплексом комфорт-класса «Капитан Немо», а также строящимся на этой территории новым жилым кварталом «Гавань Капитанов».

Квартал состоит из трех домов классов «комфорт», «комфорт плюс» и «бизнес», названных в честь великих мореплавателей: «Магеллан», «Колумб» и «Нахимов» соответственно. На первых этажах комплекса «Нахимов» будет оборудован встроенно-пристроенный детский сад, которым, конечно, смогут пользоваться жильцы всех близлежащих домов.

Еще недавно подобное жилье могли позволить себе лишь немногие, но сегодня ГК «Лидер Групп» предлагает квартиры во всех трех комплексах нового квартала по цене от 77 тыс. рублей за квадратный метр, что составляет конкуренцию даже домам, строящимся в Ленинградской области.

Рубрика:

Комментарии экспертов

16.11.2018
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"