То, что нужно жителям

То, что нужно жителям

Максим Жабин, заместитель генерального директора СК «ЛенРусСтрой»

Компания «ЛенРусСтрой» одной из первых на строительном рынке стала использовать комплексный подход как базовый принцип создания современных жилых кварталов. На протяжении 17 лет работы мы создаем комфортную среду для жизни современного человека, оснащенную полной социальной и инженерной инфраструктурой.

Наш главный проект – ЖК «Новое Горелово» – это 12 многоэтажных домов, расположенных на южной границе Петербурга и Ленинградской области на пересечении Красносельского и Волхонского шоссе в благополучном зеленом окружении.

«Новое Горелово» находится в 500 метрах от КАД, за 40 минут на машине можно добраться до Невского проспекта, за 25 минут – до аэропорта Пулково. Реализуя этот проект, мы ориентировались на то, что у его жителя не должна возникать необходимость специально покидать район, чтобы получить что-то вне его дополнительно, потому что здесь все рядом.

Безопасность людей превыше всего. Именно поэтому инфраструктура жилого комплекса начинается с пожарного депо, отделения полиции и центра общей врачебной практики. Административное здание тоже будет находиться в пешей доступности, в сотне метров от квартала.

В Новогорелово запланированы две школы на 550 и 640 мест. Первая откроет свои двери в 2020 году. Обе будут строиться по программе «Стимул». Для малышей возводятся два детских садика на 240 и 260 мест. Открытие первого состоится уже в III квартале 2019 года.

Особое внимание уделяется спортивной и детской развивающей инфраструктуре микрорайона. Уникальные площадки для больших и маленьких жителей, от детской дорожной сети до зоны воркаута, теннисные столы, хоккейная коробка, футбольные площадки являются обязательным наполнением наших кварталов, это база.

Два спортивно-развивающих центра на территории комплекса позволят заниматься многими видами спорта в любое время года. Появится культурно-досуговый центр с кинотеатром и большими пространствами для творчества.

Особые условия аренды коммерческих помещений от застройщика дают преимущества именно тем предпринимателям, чьи товары и услуги действительно соответствуют потребностям жителей, – кафе, фермерские продукты, развивающие центры, клубы, креативное пространство, коворкинг.

Рубрика:

Комментарии экспертов

23.11.2018
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"