Настоящая жизнь

Настоящая жизнь

Алексей Бушуев, директор по продажам Seven Suns Development

Застройщики стремятся привлечь покупателей не только комфортными домами, широким ассортиментом планировочных решений, благоустроенными зелеными дворами, но и собственными объектами инфраструктуры, к которым можно отнести детский сад и школу. Это не исключение и для жилых кварталов «Светлый мир» от Seven Suns Development. Мы предлагаем не просто квартиры в наших комплексах, а полноценную жилую среду, обеспечивая владельцев недвижимости всем необходимым.

Одной из особенностей наших жилых кварталов можно назвать «соседские центры», которые будут функционировать в каждом квартале «Светлый мир». Они станут местом для знакомства, общения и досуга жителей. На базе соседских некоммерческих центров создаются условия для занятий спортом, проведения мастер-классов, культурных, творческих и образовательных мероприятий. Первый такой комплекс без привязки к жилому кварталу был открыт два года назад и уже стал настоящим центром притяжения для многих жителей Петербурга. На его территории работают различные секции, проходят открытые концерты известных исполнителей, мастер-классы, тренинги и лекции именитых российских и зарубежных специалистов. Созданы все условия для занятий спортом и творчеством, общения и отдыха с детьми. Это пространство для образования, досуга и, главное, общения. Центр способствует сплочению жителей города, продвижению приоритета добрососедских отношений.

«Светлый мир “Настоящая жизнь…”» функционирует на некоммерческой основе. Фиксированная плата за посещение мероприятий отсутствует. Существует лишь система благодарности free donation. Гость сам определяет, каким образом он хочет внести свой вклад в развитие центра – деньгами, помощью или личным участием. Любой желающий может прийти в комплекс и как посетить занятия из расписания, так и провести свои собственные. Сотрудники центра помогут в организации любого мероприятия.

Рубрика:

Комментарии экспертов

23.11.2018
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"