Европейское решение

Европейское решение

Виталий Виноградов, директор по маркетингу и продажам ГК «Лидер Групп»

Доля квартир с европланировкой у ГК «Лидер Групп» составляет порядка 65%

Рационализация функционального пространства жилых квартир – это сегодня не только российский, но и общемировой тренд. В условиях, когда недвижимость стремительно дорожает, большинство людей не хотят платить за квадратные метры, которые им сложно функционально «загрузить». На этом фоне за последние 10-15 лет все большую популярность набирают европланировки.

К сожалению, далеко не все строительные компании реагируют на этот запрос. На практике выясняется, что довольно сложно развернуть российскую «проектировочную машину» в сторону поиска решений, отличающихся от советских или просто классических.

Однако стремительное развитие современного рынка, сопровождающееся довольно высоким спросом на жилье, заставляет застройщиков бороться за клиентов, постоянно придумывая новые решения и улучшая качество проектов.

Доля квартир евроформата у ГК «Лидер Групп» составляет порядка 65% и неуклонно растет, в то время как большинство строительных компаний все еще продолжают «клепать» от комплекса к комплексу однотипные «однушки», «двушки», «трешки», которые совершенно не соответствуют запросам современного покупателя.

При этом нередки случаи, когда строительные компании используют различные маркетинговые уловки, выдавая обычные однокомнатные квартиры с чуть увеличенной кухней за квартиры евроформата, которые на самом деле в корне от них отличаются.

ГК «Лидер Групп» – одна из немногих строительных компаний, которые сегодня могут похвастаться по-настоящему большим разнообразием современных планировочных решений, включая рациональные и европланировки. Это обстоятельство, наряду с гибкой ценовой политикой, делает компанию номером один среди застройщиков Северо-Запада по соотношению цены и качества жилья.

Рубрика:

Комментарии экспертов

03.12.2018
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"