«Классика» или «евро»?

«Классика» или «евро»?

Виталий Виноградов, директор по маркетингу и продажам ГК «Лидер Групп»

Квартиры с европланировкой выглядят просторнее традиционных

Сегодня в России все большую популярность набирает тренд на рационализацию функционального пространства жилых квартир.

В условиях, когда недвижимость стремительно дорожает, мы больше не хотим платить за квадратные метры, которые нам сложно функционально «загрузить». Поэтому наши клиенты все чаще обращают свои взоры к современным, хорошо продуманным европланировкам, уже давно завоевавшим сердца европейцев.

И это не удивительно. По сравнению с традиционной планировкой евроформат имеет ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего, при оптимизации жилого пространства и объединении кухни с гостиной высвобождаются заветные квадратные метры, которые можно использовать по своему усмотрению, в зависимости от проекта квартиры.  Таким образом, квартиры «евро», при равной площади, не только становятся удобнее функционально, но и выглядят просторнее и больше своих традиционных предшественников.

Современный рынок просто жаждет европланировок. Однако далеко не все строительные компании реагируют на этот запрос. На практике выясняется, что довольно сложно развернуть российскую проектировочную машину в сторону поиска решений, отличающихся от советских или просто классических.

При этом некоторые нечистые на руку маркетологи через различные рекламные уловки пытаются оседлать эту волну и выдают свои обычные квартиры за квартиры евроформата.

ГК «Лидер Групп» - одна из немногих строительных компаний, которая сегодня может похвастать по-настоящему большим разнообразием рациональных планировочных решений. Количество квартир современных форматов в квартирографии наших жилых комплексов неуклонно растет. Доля европланировок на сегодняшний день составляет порядка 70% от общего числа квартир.

Широкая палитра качественных планировок наряду с гибкой ценовой политикой делает ГК «Лидер Групп» номером один среди застройщиков Северо-Запада по соотношению цены и качества жилья.

Рубрика:

Комментарии экспертов

10.12.2018
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"