Новое качество жизни в Шушарах

Новое качество жизни в Шушарах

Виталий Виноградов, директор по маркетингу и продажам ГК «Лидер Групп»


Шушары – это хорошая инфраструктура и городская прописка за разумные деньги

Квартальная застройка в сравнении с точечной имеет ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего, новые кварталы – это новое качество жизни. Они возводятся согласно сегодняшним требованиям и ориентированы на запросы современного человека. Чего нельзя сказать про имеющуюся застройку, где новое строительство создает дополнительную нагрузку на и без того уже несвежую инфраструктуру. Застройщик обязан позаботиться о том, чтобы у будущих жильцов был доступ ко всем социально-бытовым услугам, необходимым для комфортного проживания. Это значит, что в расположенных по соседству школах и детских садах должно быть достаточно свободных мест, закрепленные за этой территорией медицинские учреждения должны быть готовы, в случае необходимости, принять новых пациентов, в достаточном количестве должны быть предусмотрены автопарковки и многое другое.

Очевидно, что для строительных работ таких масштабов нужна крупная территория. Поэтому большинство проектов квартальной застройки реализуются в отдаленных районах Ленинградской области. Великолепный пример нового городского квартала появился в поселке Шушары. Это один из самых перспективных и динамично развивающихся районов Санкт-Петербурга. Здесь покупатель за разумные деньги получает инфраструктуру современного мегаполиса и городскую прописку в экологически благоприятном месте.

ГК «Лидер Групп» реализует в Шушарах амбициозный проект под названием AEROCITY. Это квартал-миллионник с малоэтажной застройкой, новой транспортной инфраструктурой, современными социальными объектами и собственной неповторимой атмосферой. Одноименный жилой комплекс AEROCITY, возводимый компанией в этом же районе, выполнен в модном лаконичном стиле. Предусмотрены самые передовые системы жизнеобеспечения комплекса, в том числе видеонаблюдение и диспетчеризация. Современные материалы отделки фасадов надолго сохранят стильный и привлекательный вид здания. Для удобства жильцов прямо в доме предусмотрен подземный паркинг, а оборудованные и благоустроенные дворы и детские площадки сделают отдых безмятежным и безопасным. Территория квартала развивается быстрыми темпами, однако еще остается возможность приобрести жилье на этапе строительства по весьма демократичным ценам. 

Рубрика:

Комментарии экспертов

15.01.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"