Покупатель в Петербурге может выбрать вариант отделки

Покупатель в Петербурге может выбрать вариант отделки

Виталий Виноградов, директор по маркетингу и продажам ГК «Лидер Групп»


Сегодня можно не просто приобрести квартиру с отделкой, но и выбрать дизайн

Палитра отделочных решений ГК «Лидер Групп» – одна из самых интересных и разнообразных на рынке. Клиенты компании имеют возможность не просто приобрести квартиру с отделкой или без нее, но и самостоятельно выбрать проект ее исполнения.  

Все варианты отделки разработаны профессиональными дизайнерами и строителями. Особое внимание уделено подбору материалов и строгому соблюдению всех этапов ремонтных работ. Такая отделка не только будет радовать глаз, но и поможет эффективно использовать жизненное пространство.

Классический стиль характеризуют сдержанный декор, гладкие однотонные стены – здесь вы не найдете лишних деталей. Этот вариант отделки подойдет тем, кто отдает предпочтение традициям и ценит строгие линии классической архитектуры и интерьеров.

Скандинавский стиль – это простота и естественность, в которых объединена практичность и эстетичность. Проект подойдет тем, кому по вкусу естественные цвета и натуральные материалы.

Минимализм – это лаконичность, совмещенная с максимальным комфортом. Этот стиль дает возможность сбалансировать пространство и обеспечить простор даже в небольших помещениях.

Базовая отделка идеально подойдет для тех, кто не готов потратиться на полную отделку, выполненную по заранее разработанному дизайн-проекту. Этот вид предполагает использование качественных, но в тоже время недорогих материалов, что позволяет подготовить квартиру к заселению с минимально необходимым набором опций и сэкономить таким образом дополнительные средства.

В квартирах с чистовой отделкой выполнены финишная штукатурка и шпаклевка стен, а также стяжка пола. Квартиры оснащены стеклопакетами, электрической разводкой, радиаторами отопления, стояками труб ГВС и ХВС, устройством квартирной вентиляции, противопожарной защитой, а также входной металлической дверью. 

Квартиры без отделки передаются без перетирки железобетонных поверхностей. Оснащены стеклопакетами и электрической разводкой, радиаторами отопления, стояками труб ГВС и ХВС, устройством квартирной вентиляции, противопожарной защитой, а также входной металлической дверью. 



Рубрика:

Комментарии экспертов

17.01.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"