Комфорт без барьеров в петербургской новостройке

Комфорт без барьеров в петербургской новостройке

Алексей Бушуев, директор по продажам Seven Suns Development

 

Перемещение по двору без бордюров дает ощущение свободы 

Проектируя кварталы «Светлый мир», мы учитываем каждую деталь. Комфортная среда должна начинаться не на пороге собственной квартиры, а еще раньше - на границе придомовой территории. Вот почему нам так важны не только оснащение дворов современными площадками, облицовка и украшение фасадов в оригинальном и неповторимом стиле, но и техническая составляющая проекта. Поэтому во всех наших домах устанавливаются скоростные бесшумные лифты OTIS GeN 2 Premier.

Лифты GeN 2 Premier отличаются лаконичностью и изысканностью дизайна. Это оптимальная комбинация высокой надежности, качества и передовых технологий. Светодиодные лампы, установленные в кабине, обеспечивают качественное освещение и служат дольше обычных. Надежность и качество OTIS подтверждает и тот факт, что эта система была признана лучшим решением для зданий гостиничного типа и торговых центров, где оборудование испытывает колоссальные ежедневные нагрузки. В России же лифты OTIS получили широкое распространение в жилых комплексах верхнего ценового сегмента.

Seven Suns Development создает среду для комфортной и безопасной жизни, где понятие «дом» не ограничено отдельной квартирой, а распространяется на весь квартал. Яркая архитектура, светлые лифтовые холлы, просторные и благоустроенные дворы – в приоритете компании.

Кварталы «Светлый мир» строятся по технологии доступной (безбарьерной) среды, которая обеспечивает удобство и не ограничивает возможность доступа как во дворы, так и в жилые помещения для маломобильных групп населения. Мы заботимся о комфорте мам с колясками, велосипедистов и людей старшего возраста, которые по достоинству оценивают такой подход.

В наших подъездах всегда светло, ведь входные группы оборудованы прозрачными дверьми с витражным остеклением и современной светодиодной подсветкой, создающей даже в темное время суток ощущение тепла и уюта. А перемещение по двору благодаря широким тротуарам и отсутствию бордюров между зонами отдыха дает ощущение полной свободы.

Жить в квартале «Светлый мир» — значит ежедневно наслаждаться комфортом, спокойствием и безопасностью. Заходить в свою квартиру через хорошо освещенный и чистый подъезд, подниматься на бесшумном лифте, любоваться видами из окна собственной квартиры. 

Рубрика:

Комментарии экспертов

25.01.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"