Комфортная жизнь в Московском районе

Комфортная жизнь в Московском районе

Михаил Никитин, менеджер отдела продаж ЖК «Питер»


ЖК «Питер» возводится в районе с уже сформировавшейся инфраструктурой

Когда мы выбираем себе квартиру мечты и застройщика, который сумеет мечту осуществить, то оцениваем целый ряд сопутствующих опций, которые он в состоянии нам предложить. Одна из таких опций – инфраструктура жилого комплекса, куда мы в скором времени переедем. Канули в прошлое те времена, когда нам было достаточно сданного в срок дома. Сейчас не меньшую роль играет организация внутреннего пространства двора жилого комплекса. Мы хотим, чтобы там было безопасно, уютно и удобно.

Современный и компактный жилой комплекс бизнес-класса «Питер», который строится на улице Типанова, 21 в Московском районе Петербурга, делает ставку на удобство и шаговую доступность всего того, что необходимо для комфортной повседневной жизни. Именно поэтому весь первый этаж комплекса отдан под коммерческую недвижимость. Здесь будут располагаться магазины, кафе и рестораны, офисы операторов бытовых услуг, аптека и зоомагазин, салон красоты, отделения банков. Двухуровневый подземный паркинг позволит не беспокоиться о месте парковки для авто.

Не меньшее внимание уделено социальной инфраструктуре. В ЖК «Питер» в буквальном смысле этого слова будут встроены детский сад (к слову сказать, муниципальный), который сможет принять 75 малышей, и кабинет врача общей практики. Безопасность проживания обеспечат система видеонаблюдения, видеодомофоны и собственная ресепшн-служба. Детям придется по вкусу современная игровая площадка; тем, кто постарше, отдохнуть и размяться можно будет на футбольном и баскетбольных полях. Двор будет закрытым и свободным от машин.

ЖК «Питер» предлагает инфраструктуру «под ключ», когда утром, выйдя из парадной и при этом не покидая пределы двора, вы сможете в течение 10 минут отвести ребенка в детский сад, взять справку для посещения бассейна, купить в булочной только что испеченные круассаны, спуститься в паркинг и отправиться по делам, не теряя лишнего времени. А вечером посидеть всей семьей на уличной террасе итальянского ресторана, наслаждаясь тишиной и прекрасным видом фонтана, искрящегося в лучах заходящего солнца. 

Завершение строительства ЖК «Питер» запланировано на II квартал 2021 года. Выдача ключей – до конца 2021 года.


Рубрика:

Комментарии экспертов

11.02.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"