Фрунзенский район: новый деловой центр

Фрунзенский район: новый деловой центр

Евгений Тихоненко, директор по маркетингу VALO


Фрунзенский район уже давно не является спальным


Юг Петербурга в целом и район у метро «Бухарестская», где строится комплекс апарт-отелей VALO, – это динамично развивающаяся и активно застраивающаяся часть города с большим инвестиционным потенциалом. Мы сделали ставку на Фрунзенский район, который уже давно не является спальным: сегодня это деловой район с хорошей инфраструктурой. К тому же, если посмотреть на карту, это географический центр Петербурга.

Я считаю, что локация у нас очень удачная: прямо напротив станции метро, рядом с дорожными развязками, недалеко от аэропорта. Это перспективная территория, которая с каждым годом становится все более востребованной, особенно у молодой активной аудитории. Для туристов это удобное и доступное местоположение: практически до любой точки города можно добраться за полчаса. С другой стороны, размещение здесь не такое дорогое, как в историческом центре.

Совсем скоро во Фрунзенском районе будут открыты три новые станции метро: «Дунайская», «Проспект Славы» и «Шушары». В перспективе в районе должен появиться автовокзал «Южный». От «Бухарестской» к центру будут проложены велосипедные дорожки.

Свою миссию мы видим, в том числе, и в том, чтобы внести свой вклад в развитие этих территорий. Мы надеемся, что VALO станет новым центром притяжения Петербурга – модным местом с доступными общественными пространствами, куда будут приезжать и туристы из разных регионов России и из-за рубежа, и жители города.

Отдельно хочу отметить, что на петербургском рынке уже давно существует дефицит предложений качественного гостиничного сервиса уровня «3 звезды». И это та ниша, которую также займет комплекс апарт-отелей VALO.

VALO интересен и как инвестиционный продукт с продуманными доходными программами. Выгодное местоположение и хорошая инфраструктура комплекса обеспечивают высокую ликвидность объекта, а также позволяют рассчитывать на капитализацию инвестиций – апартаменты будут быстро расти в цене, это видно уже по продажам первой и второй очередей.

 

 

Рубрика:

Комментарии экспертов

12.04.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"