Красивые виды по доступной цене

Красивые виды по доступной цене

Роман Мирошников, исполнительный директор АО «Ойкумена»


В жилых комплексах комфорт-класса можно найти квартиры с красивым видом


Наслаждаться видом на Финский залив, находясь в своей квартире, – мечта многих жителей культурной столицы.

Однако это не всем доступно. Ценообразование видовых квартир индивидуально. В некоторых проектах, расположенных на набережных, стоимость квадратного метра в таких квартирах может быть на 50-100% выше, чем в аналогичных по параметрам, но без видовых характеристик. Наценка может составлять от 5 до 50 тыс. рублей за 1 кв. м. Ее величина зависит от класса объекта, уникальности вида из окон квартир, их количества. На последних этажах встречаются квартиры с панорамным остеклением, поэтому этаж также влияет на цену. Квартиры с красивыми видами из окна зачастую встречаются в домах классов «люкс» и «бизнес». Цены здесь не всегда дружелюбны к бюджету покупателя, поэтому предлагаем рассмотреть жилые комплексы комфорт-класса: у них много преимуществ, и в них встречаются квартиры с красивым видом из окна. При этом их стоимость гораздо ниже.

Такие квартиры можно встретить в ЖК «Граффити». Жилой комплекс находится в Приморском районе, в окружении крупных природоохранных зон: Юнтоловского заповедника и Новоорловского лесопарка. С балконов некоторых квартир виден самый большой небоскреб в Европе – «Лахта-центр». Но главное преимущество комплекса – благоустройство и продуманность до мелочей всех элементов дома: входная группа на уровне первого этажа, доступная среда для людей с колясками и велосипедами, закрытые дворы для безопасности, авторское оформление детских площадок, деревья и кустарники, которые уже цветут в полную силу. Полностью весь ЖК застройщик планирует сдать уже в конце этого года.

Посмотреть планировки и посидеть на балконе вашей будущей квартиры можно в шоу-руме ЖК «Граффити» на проспекте Королева, 53.

 

Рубрика:

Комментарии экспертов

21.05.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"