Покупателей высоток привлекают виды

Покупателей высоток привлекают виды

Виталий Виноградов, директор по маркетингу и продажам ГК «Лидер Групп»


Все больше людей отдают предпочтение современным высотным домам


Несмотря на то что Санкт-Петербург по современным меркам считается довольно «низким» городом, высотные жилые дома в 25 этажей и более можно встретить практически в каждом районе, кроме разве что Центрального. Примечательно, что до возведения первого в городе небоскреба Leader Tower и знаменитого «Лахта-центра» самым высоким зданием в Петербурге был именно жилой комплекс – «Князь Александр Невский».

Обитатели высоток шутят, что при наличии хорошего зрения купить квартиру с видом на Исаакий может сегодня любой желающий. И правда, пожалуй, именно видовые характеристики привлекают покупателей больше всего. Однако проживание на верхних этажах высотных домов имеет и ряд других неоспоримых преимуществ. Например, экология – чем выше этаж, тем чище воздух. Немалое значение также имеет, скажем, уровень шума. Это особенно актуально для комплексов, расположенных рядом с крупными автодорогами или в оживленных районах.

Сегодня все больше людей отдают предпочтение современным высотным домам. Они символизируют прогресс, комфорт, технологии, достаток. Наверное, поэтому основное число покупателей квартир в высотках составляет прогрессивный средний класс.

Компания «Лидер Групп» всегда держит руку на пульсе новых трендов и предлагает квартиры в целом ряде высотных жилых комплексов. Так, ЖК Leningrad, возводимый компанией на проспекте Тореза, готовится стать истинной архитектурной доминантой и визитной карточкой Выборгского района. В Московском районе, на улице Смоленской, раскинулся красавец ЖК «Небо Москвы», введенный в эксплуатацию в 2016 году. В Приморском районе примечателен высотный ЖК «Богатырь» на Полевой Сабировской.

Но отдельного внимания, конечно, заслуживает жилой комплекс «Балканы», строящийся во Фрунзенском районе, на Будапештской улице, 102. Изящно устремленный ввысь 26-этажный дом станет настоящим украшением района. Прямолинейность, строгость пропорций, благородный, но не чрезмерный декор, утонченная цветовая гамма позволят дому выделиться на фоне окружающей застройки и стать достойным образцом современной архитектуры. ЖК «Балканы» возводится по кирпично-монолитной технологии. Проектом предусмотрены самые современные системы жизнеобеспечения комплекса. Дизайнерская отделка холлов порадует качеством материалов и исполнения, индивидуальностью, творческим подходом к решению интерьера. В доме будут установлены надежные бесшумные лифты европейского производителя, спускающиеся прямо в паркинг, а традиционное для «Лидер Групп» разнообразие функциональных современных планировочных решений, включая европланировки, позволит подобрать квартиру даже самому требовательному покупателю.

 

 

 

Рубрика:

Комментарии экспертов

03.06.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"