Планировка для семьи: какая она?

Планировка для семьи: какая она?

Надежда Калашникова, директор по развитию компании «Л1»


Для семьи желательно наличие просторной прихожей

Для семей с детьми первостепенное значение имеет возможность выделить каждому члену семьи личное пространство. Поэтому как минимум стоит выбирать двухкомнатную, а еще лучше трехкомнатную квартиру, особенно если детей двое или больше. Наличие отдельной детской комнаты не только позволяет сохранить гармонию в семье, но и оказывает положительное влияние на развитие личности ребенка, приучает его к самостоятельности.

Хорошо, если в квартире есть ниши под встраиваемую мебель: это позволит максимально освободить пространство. Также необходим раздельный санузел, а еще лучше два, чтобы члены семьи не создавали друг другу неудобств. Желательно наличие просторной прихожей, где можно будет хранить детский велосипед, самокат или другое спортивное снаряжение. Хорошим решением считаются квартиры евроформата или с большими кухнями. В этом случае есть возможность устраивать семейные ужины в комфортной обстановке.

При выборе квартиры в новостройке важно обращать внимание не только на метраж жилья. Хорошо, если квартира будет двусторонней: в этом случае будет достигаться максимальный уровень естественной освещенности. Также важны такие параметры как наличие колясочной комнаты на первом этаже, систем контроля доступа в жилую зону, грузового лифта в каждом подъезде.

Хороший выбор семейных квартир представлен в ЖК «Маршал» от компании «Л1». Здесь можно выбрать двух- или трехкомнатное жилье площадью от 49 до 95 кв. м. Причем при покупке трехкомнатной квартиры покупатель получает в подарок машино-место в подземном паркинге. Комплекс находится в обжитой зеленой части Калининского района, на проспекте Маршала Блюхера. Рядом есть вся необходимая инфраструктура. ЖК «Маршал» сдан, а это значит, что заселиться в новую квартиру можно будет в самые короткие сроки.

 

Рубрика:

Комментарии экспертов

25.06.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"