Уют для семьи

Уют для семьи

Сергей Жданов, финансовый директор компании «Технополис»


Семейная квартира должна отличаться повышенной эффективностью квадратных метров


Семейные покупатели имеют больше всего требований к будущему жилью. Помимо развитой инфраструктуры и хорошей экологии, есть целый ряд запросов к жилому комплексу и непосредственно к самой будущей квартире. Застройщики идут навстречу и создают все, чтобы жильцы чувствовали себя в комфорте и безопасности: места для хранения колясок и велосипедов на этажах или в отдельных помещениях, системы видеонаблюдения, хорошее освещение придомовой территории, а также лифты, спускающиеся в паркинг.

Что касается самих квартир и их планировок, то семейная квартира  должна отличаться повышенной эффективностью квадратных метров. На практике это означает наличие большой кухни, а в идеале – кухни-гостиной, где могут собраться и с комфортом расположиться все члены семьи. Например, в ЖК «Премьера-2» много планировок именно с такими кухнями, и около 60% квартир трех-четырехкомнатные, то есть отлично подходящие для семей. Важны также широкие остекленные балконы, которые можно многофункционально использовать: мини-сад, дополнительная комната, кабинет, мастерская, «спортзал» или что-то еще, соответствующее интересам и роду занятий членов семьи. В семейных квартирах для удобства всей семьи должно быть два больших санузла. Особенное значение придается освещенности, и в этом помогут увеличенные окна, которые предусмотрены в большом количестве проектов. Наличие большой гардеробной или просторной кладовки в квартире тоже не будет лишним.

Многие покупатели приурочивают покупку новой квартиры к рождению первого и второго ребенка, и у них, как правило, нет свободного времени на отделку. В таких случаях часто приобретают жилье с чистовой отделкой – остается только расставить мебель и технику (хотя некоторые застройщики готовы взять на себя и эти хлопоты).

ГК «Технополис» внимательно относится к потребностям всех групп покупателей и старается максимально удовлетворить желания будущих новоселов. Все наши жилые комплексы отличаются удачными локациями, комфортными планировками, светлыми квартирами с готовой чистовой отделкой на выбор, наличием теплых полов в ванных комнатах, подведенного интернета и разводки для бойлеров в квартирах, зеленых территорий, детских площадок. Все это обеспечивает высокий уровень комфорта для наших будущих покупателей.

 

Рубрика:

Комментарии экспертов

25.06.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"