Зеленый Выборгский район

Зеленый Выборгский район

Виталий Виноградов, директор по маркетингу и продажам ГК «Лидер Групп»


Парк Сосновка в Выборгском районе – самый большой в Европе городской парк

Благоприятная экологическая обстановка для современного человека является одним из важнейших критериев при выборе жилья. Однако в Санкт-Петербурге купить квартиру возле парка или у воды сегодня крайне сложно. К сожалению, город не может похвастать обилием зеленых зон, а многочисленные набережные в большинстве своем давно освоены, и квадратный метр там подчас стоит просто баснословных денег.

Но что же делать рядовым покупателям, которые не могут позволить себе платить многие миллионы рублей за квартиру в экологически благоприятной зоне? Выход есть. Доступные квартиры бизнес-класса в Выборгском районе предлагает новый жилой комплекс Leningrad от компании «Лидер Групп».

Выборгский район на протяжении последних 15-20 лет уверенно входит в топ-3 самых востребованных районов Санкт-Петербурга. Это место особенно привлекательно с точки зрения экологии: именно здесь расположен парк Сосновка – самый большой в Европе городской парк. Кроме того, есть Удельный парк, парк Юннатов, Суздальские озера, множество небольших локальных парков.  Много зелени и просто во дворах, много хороших детских площадок – проживать с детьми здесь очень комфортно. Кроме того, в районе много школ, детских садов, разного рода учебных заведений, медицинских, спортивных и прочих учреждений, а уж о всевозможных торгово-развлекательных комплексах и говорить нечего.

Поскольку жилья в Выборгском районе возводится крайне мало, а спрос на него по-прежнему велик, строители пытаются удивить своих покупателей по-настоящему интересными проектами, и самым знаковым из них, безусловно, является Leningrad. Элегантный жилой комплекс, выполненный в традициях сталинского ампира, станет новой архитектурной доминантой и настоящим украшением района. Стиль фасадов объединил в себе лучшие элементы неоклассицизма, барокко и ар-деко. Дом отличает особая, монументальная парадность. Квартира в ЖК Leningrad станет драгоценной реликвией вашей семьи. 

Рубрика:

Комментарии экспертов

01.07.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"