Уникальная архитектура нужна не всем

Уникальная архитектура нужна не всем

Сергей Жданов, финансовый директор компании «Технополис»


Порой нестандартные архитектурные решения приводят к серьезному удорожанию


Архитектурная концепция интересна всем покупателям, но особенно важную роль она играет в дорогом сегменте, где стоимость покупки стоит не на первом месте. В этом случае имеет особый вес имя архитектора, оно может даже послужить лейблом для дома, повысить интерес к проекту и простимулировать спрос.

Некоторые интересные и нестандартные архитектурные решения могут привести к серьезному удорожанию, и не все покупатели готовы к этому. Например, покупатели эконом- и комфорт-класса отмечают архитектуру новостроек, но, как правило, не готовы за нее дополнительно доплачивать. Они ставят в приоритет более важные особенности своего будущего дома, например, благоустройство и планировочные решения. И девелоперы, понимая это, уделяют много внимания тому, что в приоритете у покупателя, не забывая про индивидуальный характер проекта и его привлекательность на рынке новостроек.

ГК «Технополис» строит жилые комплексы по индивидуальным проектам и с учетом стиля готовых районов. В проектах использованы четкие линии и природные цвета, приятные для глаз, которые создают единую концепцию комфортного пространства.

Для новых жилых комплексов в первую очередь были очень тщательно выбраны локации. Например, ЖК комфорт-класса «Премьера-2» расположен рядом с тремя большими парками, и до ближайшего из них, Новознаменки, всего около 100 метров. Еще один проект комфорт-класса, «Рыбацкая гавань», расположенный в 10 минутах пешком от метро «Рыбацкое», находится рядом с набережной Невы и реки Славянки. Все квартиры в жилых комплексах с улучшенными планировками: есть ниши под шкафы, большие и широкие балконы. В квартирографии представлены квартиры и европейского формата с большими кухнями-гостиными, которые пользуются немалой популярностью у покупателей. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой и с возможностью выбора строительных материалов. Жилые комплексы выгодно отличаются хорошей транспортной доступностью, спортивной, социальной и развлекательной инфраструктурой, и это обеспечит высокий уровень качества жизни будущих жильцов.

 

Рубрика:

Комментарии экспертов

22.07.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"