Благоустройство: больше и разнообразнее

Благоустройство: больше и разнообразнее

Надежда Калашникова, директор по развитию компании «Л1»


Нетиповое благоустройство – плюс для новостройки

Наличие благоустроенной придомовой территории обязательно для всех современных новостроек. Детские игровые городки, места для отдыха и занятий спортом сегодня можно найти даже в проектах стандартного класса.

Но нестандартный подход к организации внутреннего пространства существенно повышает привлекательность проекта в глазах потенциальных покупателей. Поэтому застройщики стараются сделать территорию каждого комплекса уникальной. И компания «Л1» не является исключением.

Например, отличительной особенностью нашего жилого комплекса «Лондон Парк» стал вишневый сад, который в период цветения придает двору неповторимое очарование. Так же нестандартно решен вопрос организации спортивной зоны с современными тренажерами. Она обустроена под круглой перголой в центре двора. Наличие крыши позволяет заниматься даже в плохую погоду. Кроме того, вокруг был высажен дикий виноград, который со временем скроет площадку от посторонних глаз и позволит заниматься с максимальным комфортом.

Иногда организация внутреннего пространства обусловлена местоположением новостройки. Так, в другом нашем проекте, ЖК «Премьер Палас», построенном на берегу Малой Невки, к услугам проживающих есть прогулочная набережная.  В будущем здесь появятся декоративный маяк и причал для маломерных судов.

Подобные дополнительные опции большого влияния на спрос не оказывают. Для покупателей важнее наличие традиционных детских площадок и мест для отдыха. Но, тем не менее, в целом нестандартный подход к организации внутреннего пространства придает новостройке большую привлекательность.

 

 

Рубрика:

Комментарии экспертов

16.09.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"