Покупателям жилья надоело однообразие

Покупателям жилья надоело однообразие

Роман Яковлев, директор по продажам группы компаний «НСК»


Покупатели хотят видеть особенные решения в отделке холлов

Основные требования, которые сейчас озвучивают наши покупатели, – это, безусловно, развитая инфраструктура и транспортная доступность. Мы строим наш ЖК «Шоколад» исходя из этих критериев. Также хочется подчеркнуть важность планировок квартир и возможности выбора.

Очень часто от покупателей звучит запрос на качественно и красиво оформленную входную группу и огороженную территорию самого комплекса. Также уставшие от однообразных холлов и МОП покупатели хотят видеть особенные, ни на что не похожие решения в отделке этих мест. Очень привлекают покупателей зеленые зоны вокруг комплекса, площадки для отдыха для детей и взрослых. Локация нашего комплекса позволяет работать в городе и каждый день отдыхать за городом. Это очень важный фактор в наше время. Наша задача как застройщика – удовлетворить пожелания покупателей.

На наш взгляд, наличие мест для занятий спортом и детских площадок, ландшафтный дизайн и удобные планировки квартир – все это будет иметь решающее значение для потенциальных покупателей. Отдельно стоит отметить гибкий подход к возможности оплаты недвижимости. Наша компания максимально лояльна к покупателям как в вопросах стоимости самих квартир, так и в отношении способов оплаты, таких как рассрочка, индивидуальный график платежей и прочее. В условиях жесткой конкуренции мы считаем, что обязаны предоставить своим покупателям наиболее интересные условия за их средства, и, как показывает практика, наши старания не остаются недооцененными.

Рубрика:

Комментарии экспертов

16.09.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"