Эргономичная квартира не дороже

Эргономичная квартира не дороже

Надежда Калашникова, директор по развитию компании «Л1»


Сейчас на пике популярности жилье евроформата с просторными кухнями-гостиными


От домов постройки прошлого века новые жилые комплексы выгодно отличают не только оригинальная архитектура и наличие качественных коммуникаций, но и более удобные и эргономичные планировки квартир. В современных квартирах нет неудобных узких коридоров: на смену им пришли просторные прихожие, где можно разместить вместительные шкафы-купе. Все чаще в квартирах застройщики предусматривают гардеробные комнаты или ниши под встраиваемую мебель. Это позволяет максимально освободить пространство.

Сейчас на пике популярности находится жилье евроформата с просторными кухнями-гостиными, а также квартиры-трансформеры, в которых владелец сам может формировать нужные ему функциональные зоны. Такие квартиры, например, представлены в ЖК «Маршал» от компании «Л1». Это жилье студийного формата площадью 36–46 квадратных метров с двумя или тремя окнами. При желании такая недвижимость трансформируется в одно- или даже двухкомнатную квартиру. При этом нестандартный формат недвижимости не влияет на ее цену. Стоимость рассчитывается исходя из количества квадратных метров.

Также нередко в жилых комплексах предусмотрены кладовые, которые можно приобрести одновременно с квартирой. Обычно они располагаются в цокольном этаже или на одном уровне с подземным паркингом. Кладовую удобно использовать для хранения сезонных вещей.

 


Рубрика:

Комментарии экспертов

21.10.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"