Европланировка как основа комфортной жизни

Европланировка как основа комфортной жизни

Роман Яковлев, директор по продажам группы компаний «НСК»


Большие спальни уходят на второй план


На сегодняшний день покупатель предпочитает иметь обширную зону кухни-столовой-гостиной – удобнейшее место для семейных обедов, сбора родственников и друзей. Сейчас акцент делается именно в пользу этих зон, а большие спальни и залы уходят на второй план. В комплексе «Шоколад» от группы компаний «НСК» именно это решение реализовано в европланировках, где площадь кухни значительно превышает площадь собственно жилой комнаты. Прошло время, когда приходилось тесниться за маленьким столом на крохотной кухоньке!

Также мы поставили перед проектировщиками задачу сделать максимально удобной зону прихожей, чтобы у хозяев была возможность разместить там гардеробную и, возможно, даже кушетку. Практически во всех квартирах имеются кладовые для хранения части домашней утвари, сезонных вещей, спортивного инвентаря. Такие продуманные детали весьма упрощают быт и делают комфортным проживание.

Еще одно немаловажное новшество – устройство мест для хранения колясок и велосипедов в холлах или нежилых помещениях. Теперь нет нужды поднимать в квартиру транспорт с грязными колесами, а потом еще и убирать за ним, равно как загромождать общие коридоры, вызывая праведный гнев соседей. Мы за добрые отношения между жильцами и стараемся внести свою лепту в уютную, мирную жизнь наших покупателей! 

Рубрика:

Комментарии экспертов

21.10.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"