Что влияет на ликвидность

Что влияет на ликвидность

Михаил Никитин, менеджер отдела продаж ЖК «Питер»


Ликвидность жилья определяют локация, инфраструктура и транспортная доступность


Мы задумываемся о покупке недвижимости по разным причинам: кто-то уже давно мечтает расширить свою жилплощадь, другим важно грамотно инвестировать свободные средства, третьи планируют увеличить свой доход за счет сдачи в аренду приобретаемого жилья, будь то квартира или апартаменты. Но в любом случае сегодня к покупке квартиры относятся куда разумней и дальновидней, чем в прошлые времена. Рынок недвижимости насыщен самыми разными предложениями, и ликвидность объекта – это один из критериев, который имеет важнейшее значение при выборе. Покупатель хочет быть уверен в том, что при необходимости сможет в любой момент оперативно и выгодно продать квартиру.

Существуют определенные факторы, которые наверняка помещают недвижимость в категорию ликвидной. Один из важнейших – это сочетание местоположения, качества инфраструктуры и транспортной доступности.

Жилой комплекс бизнес-класса «Питер», который строится на улице Типанова, 21, расположен в престижном Московском районе в уже сложившейся зоне застройки. За 3 минуты можно дойти до автобусных остановок наземных маршрутов, которые ведут как в центр Петербурга, так и в разные части района. В шаговой близости находятся две станции метро –  «Парк Победы» и «Московская». Пешая прогулка до них займет не более 15 минут. Любителям природы понравится возможность подышать свежим воздухом в парке – можно выбрать Пулковский или парк Победы, которые находятся на примерно одинаковом расстоянии от ЖК «Питер». Местоположение удачно и для автомобилистов – рядом проходят Витебский и Московский проспекты. 

Еще один важный фактор – это площадь квартиры и ее планировка, а точнее – их оптимальное сочетание. ЖК «Питер» предлагает довольно много планировок разных форматов. Все они соответствуют современным стандартам – просторные и в то же самое время эргономичные.

Важную роль играет и репутация застройщика. Под руководством концерна «Питер» реализовано множество торговых и деловых центров в Петербурге. Несомненно, ЖК «Питер» войдет в число самых элегантных и комфортных комплексов бизнес-класса в городе на Неве. 

 

Рубрика:

Комментарии экспертов

18.11.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"