Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

В сегменте «бизнес» паркинг обязателен

В сегменте «бизнес» паркинг обязателен

Николай Гражданкин, начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой»


В классах «бизнес» и «элит» собственное машино-место – неотъемлемый атрибут 


Востребованность паркинга среди покупателей зависит от класса объекта. Например, в новостройках массового сегмента жильцы предпочитают искать бесплатные места во дворе или оставлять машину на охраняемых парковках у дома. Подземные паркинги здесь могут быть более-менее востребованы только при стоимости машино-места до 500 тыс. рублей. Мало у кого такие есть, поскольку строительство подземного паркинга при петербургских почвах обходится очень дорого.

В нашем ЖК «Новый Оккервиль» есть достаточное количество парковочных мест как возле дома, так и на охраняемых парковках, которые расположены с внешней стороны квартала. Какие еще удобства для автомобилистов? Широкие дороги и проезды во дворах, несколько выездов в разных направлениях (на КАД, на улицу Дыбенко, на Мурманское шоссе). Удобства для пешеходов – метро в 15 минутах ходьбы, широкие тротуары с клумбами и аллеями деревьев, в центре квартала – пешеходный променад с фонтаном.

Значимость паркинга повышается в классах «бизнес» и «элит». Здесь уже наличие собственного машино-места является неотъемлемым атрибутом респектабельного образа жизни. Как и безопасный двор без машин, закрытый от посторонних. Именно поэтому в нашем жилом комплексе бизнес-класса «Новый Лесснер» парковочных мест гораздо больше, чем в других подобных новостройках.

Куда поставить автомобиль – выбор за вами. В теплый подземный паркинг с возможностью подъема на любой этаж либо в наземный многоуровневый. И там, и там спроектированы классические машино-места. Никаких «семейных» или механизированных вариантов. Только ваше удобство и возможность выехать с парковки в любое время без дополнительных манипуляций. Более того, тем, кто у нас покупает квартиру, мы даем скидку 50% на одно место в паркинге.

Для обеспечения безопасности паркинги оснащены видеонаблюдением и транспондерной системой доступа. При этом дворы в «Новом Лесснере» будут свободны от машин и закрыты для посторонних. На территории, доступной только жильцам, расположатся аллеи для прогулок и уютные места для отдыха.

 

 

 

Рубрика:

Комментарии экспертов

13.12.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"