Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Создайте квартиру вашей мечты

Создайте квартиру вашей мечты

Михаил Никитин, менеджер отдела продаж ЖК «Питер»


Отделка холлов в ЖК «Питер» соответствует самым высоким стандартам качества

Рынок недвижимости, а вместе с ним и варианты отделки в последние 10 лет развиваются бурными темпами. Раньше отношение к отделке зависело от класса объекта. К примеру, эконом-варианты шли или с полной отделкой, или без отделки вообще (первый позволял сразу въехать в готовое жилье, второй – сэкономить деньги). Бизнес-сегмент сдавался в черновом варианте – жильцы предпочитали делать ремонт самостоятельно. Сегодня покупатели проявляют повышенный интерес к уже готовым квартирам, но требования к качеству отделки значительно возросли.

Учитывая предпочтения многочисленных клиентов, концерн «Питер», который занимается строительством одноименного жилого комплекса бизнес-класса на улице Типанова, 21, предлагает оптимальный вариант – максимально качественную подготовку под отделку. В ЖК «Питер» каждая квартира будет сдана готовой к проведению ремонта: с ровными белыми стенами, потолком и качественной стяжкой пола. Во всех комнатах будет выполнена электроразводка, установлены выключатели и розетки.

Когда у вас выполнена хорошая подготовка под отделку, вы сможете с наименьшими финансовыми и временными затратами реализовать любой дизайн-проект на свой вкус. Концерн «Питер» советует рассматривать именно такие варианты. Это позволит увидеть и проконтролировать качество как подготовительных, так и, в дальнейшем, чистовых работ.

Если клиенты захотят доверить застройщику и чистовой этап, он готов взяться за отделку любого уровня сложности, и качество ее будет таким же высоким, как и на предшествующем этапе.

Представьте: вы получили ключи от новой квартиры и впервые заходите в нее. Вы видите то, что пока не может увидеть никто, кроме вас: интерьеры своей мечты, где все детали соответствуют вашим внутренним представлениям и самым фантастическим желаниям. Застройщик престижного ЖК «Питер» сможет воплотить ваши планы в реальность.

Рубрика:

Комментарии экспертов

17.02.2020
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"