Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Холл – часть концепции проекта

Холл – часть концепции проекта

Николай Гражданкин, начальник отдела продаж «Отделстрой»


Оформление МОП подчеркивает общую стилистику дома или рекламную концепцию жилого комплекса

При приобретении квартиры покупатели всегда интересуются, как будут выглядеть входная группа, лифтовые холлы и МОПы обычных этажей. Чем выше класс объекта, тем больше требований к оформлению парадного холла. В зависимости от размеров пространства, здесь может быть организована зона ресепшн, лобби с диванчиками и пр. Как правило, оформление подчеркивает общую стилистику дома или рекламную концепцию жилого комплекса.

В нашем жилом комплексе бизнес-класса «Новый Лесснер» дизайн-проект парадных холлов выполнен в стиле ар-деко, сочетающем в себе неповторимый шик и утонченность. Керамическая плитка из итальянских коллекций придает интерьеру изысканность.

Геометричность форм подчеркивается высокими зеркалами, витражными дверьми, светильниками и элегантным декором. Оригинальный дизайн потолка, повторяющийся в рисунке пола и элементах мебели, создает ощущение легкости. А блеск стекла и металла добавляет интерьеру торжественности.

Многие покупатели высоко оценили разработанный дизайн-проект. По их словам, заходя в парадную, они хотят видеть красоту и роскошь, а не голые кирпичные стены в стиле лофт, как сейчас делают во многих проектах.

В «Новом Лесснере» в большинстве парадных предусмотрено по два входа – со стороны улицы и закрытого двора с ландшафтным дизайном. Жильцов и гостей дома встречает консьерж-служба – ваш ежедневный помощник в решении необходимых задач.

В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Оккервиль» отделка парадных более простая и практичная. Но тоже радует глаз. Выполнена она с использованием долговечных качественных материалов. Также есть двусторонние парадные с двумя входами. Во всех парадных есть консьержные, а вход находится на уровне земли, что очень удобно для мам с колясками и маломобильных групп населения.

 

 

Рубрика:

Комментарии экспертов

02.03.2020
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"