Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Для покупателей важны детали

Для покупателей важны детали

Ирина Соловьева, коммерческий директор Санкт-Петербургского территориального управления Группы «Эталон»


Покупатели оценивают благоустройство территории, а также интересуются оформлением входных групп

Понятие комфорта уже давно вышло за пределы жилых квадратных метров. Покупатели не только подробно изучают инфраструктуру района и планировку квартиры, но и оценивают благоустройство территории, качество детских площадок, наличие зон отдыха, а также интересуются оформлением входных групп. Поэтому застройщики тщательно прорабатывают свои проекты и уделяют внимание каждой детали.

Группа «Эталон» для каждого дома разрабатывает концепцию внутреннего оформления мест общего пользования, холлов и создает индивидуальный дизайн-проект, который отвечает общей идее жилого комплекса. Так, например, в ЖК Botanica интерьеры вестибюлей входных групп и мест общего пользования будут отражать экологичность объекта и атмосферу истинно «петроградского» дома. В отделке будет использована теплая натуральная палитра, которую дополнят декоративные панели с растительными орнаментами. Широкие окна и большие стеклянные двери наполнят помещения естественным светом. Растительные композиции поддержат экоидеологию комплекса.

Входные группы, МОПы и лифтовые зоны клубного дома Fusion выполнены в стиле минимализм. Изюминка в оформлении интерьеров – это футуристическое освещение, которое создает динамичность.  Просторное лобби клубного дома дополнит эргономичная авторская мебель.

Входные группы, лифтовые зоны, колясочные и другие общие пространства комплекса «Галактика Pro» не только функциональны, но и объединены единым элегантным стилем. В оформлении интерьера предусмотрены элементы живой природы, естественное освещение, зеркала и детали в экостиле. В геометрии помещений будет много правильных форм, поддерживающих гармонию и философию проекта.

Важно отметить, что парадные новостроек стали не просто красивыми, но и функциональными. МОПы новых проектов сегодня оборудуют подъемниками или пандусами для маломобильных групп населения, вспомогательными поручнями, которые так необходимы пожилым людям. На первых этажах новых комплексов проектируются колясочные, где родители могут оставлять также санки, самокаты и велосипеды маленьких новоселов. Лестничные зоны, этажи, входные группы оборудуются датчиками движения, которые позволяют снизить энергопотребление.

Рубрика:

Комментарии экспертов

02.03.2020
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"